【 雙橡園80風華 】台灣美食晚宴

高碩泰大使伉儷(右),與潘大鈞莊主伉儷(左)

【 雙橡園80風華-台灣美食晚宴 】

日期:27 apr, 2017 (美東時間)
地點:雙橡園 Twin Oaks

雙橡園 (Twin Oaks) 建於1888年,自1937年起至1978年間作為中華民國駐美國大使官邸,現今為中華民國駐美國代表處重要的社交宴會場所。美東時間四月二十七日,駐美代表處舉辦「雙橡園80風華」-台灣美食晚宴,慶祝雙橡園與中華民國結緣80週年,席間由台灣知名主廚帶來滿滿的寶島佳餚與美國重要的朋友們分享。美麗山丘很榮幸被選為宴會指定用酒,而莊主潘大鈞先生作為美國加州首位台裔釀酒師,更是台美友好的最佳見證。

宴會當天,與會賓客對於美麗山丘細緻優雅的表現異於傳統加州風格感到驚艷,有了美食與佳釀的催化,加上華府知名音樂家姚舒婷博士、蔡懷恩博士及Blake Meister所組成的樂團,演奏多首台灣民謠及世界名曲,賓客們享受了一場充滿濃濃台灣風情的晚宴,賓主盡歡。

駐美代表高大使見美麗山丘系列酒款受到賓客的喜愛,直接與酒莊莊主洽詢,讓美麗山丘成為雙橡園指定公關用酒,期待未來能用佳釀連結更多友誼。

為了慶賀美麗山丘Les Belles Collines成為雙橡園晚宴用酒,鈞太酒藏推出特惠活動邀您一同共襄盛舉。

 

延伸閱讀 ► 【 品牌特惠 Les Belles Collines 】慶賀LBC榮獲國宴用酒!華人釀酒師的美麗山丘

 LES BELLES COLLINES


歷史悠久的雙橡園,典藏多件無價古董,如牆上掛軸為光緒皇帝落款祝壽慈禧太后的畫作。美麗山丘的催化,使賓主盡歡



較舊貼文 較新貼文


留言