EVENT

【 限時特惠 Domaine Antoine Jobard 】
「梅索村的特級園實力酒款」安東酒堡 無人出其左右 深耕Meursault白酒最強代表

「梅索村的特級園實力酒款」 Domaine Antoine Jobard安東酒堡
無人出其左右 深耕Meursault白酒最強代表

  限時特惠 2020/08/06-2020/08/19  

Antoine被評價為不但繼承了父親的優異本領,他帶領下的酒莊更很早便超越父親一手建立起的強大聲望,相較於父親的酒陳年潛力極高,但年輕顯得艱澀,Antoine釀的酒被認為仍保有精準度和陳年架構,但年輕時更顯平易近人,在沒有特級園的梅索村,他的酒甚至被美譽為「具備特級園實力的酒款」!

 

閱讀更多 →


【 品牌推薦 Domaine Georges Lignier et Fils 】
特級園Clos Saint Denis的最大持有者!喬治林涅父子酒莊

特級園 Clos Saint Denis 的最大持有者!
Domaine Georges Lignier et Fils 喬治林涅父子酒莊

喬治林涅父子酒莊的風格就像涓涓小河,屬於優雅不張揚的雋永風味,沒有逼人的爆炸果香,卻帶出布根地荖藤細膩典雅的風味層次,各種風味層層交疊,保留明顯的風土特徵,尾韻更時常帶出礦物感的鹹味,會讓人想一杯接一杯的品嘗探索。布根地內行人的最愛,酒評家也開始密切關注的實力酒莊!

 

閱讀更多 →


【 NO.59 鈞太酒藏 八月嚴選 】

我愛爸爸!今夏最華麗的父親節酒單

  限時特惠 2020.08.01~2020.08.31  

歡慶88節,鈞太酒藏為貴賓獻上完整全系列特惠品項,讓您送禮不困擾,終結禮物選擇困難症!

今年父親節,帶上幾瓶好酒,無論是解封帶老爸全台趴趴走,還是與父親吃一桌好菜,鈞太酒藏超華麗葡萄酒單,絕對是您百搭無誤的88節禮物首選。

閱讀更多 →


【 限時特惠 Champagne A. Margaine 】瑪蓋恩香檳
漢斯山區最優質夏多內名家 獨領風騷的紅中白

Champagne A. Margaine 瑪蓋恩香檳
漢斯山區最優質夏多內名家
獨領風騷的紅中白

  限時特惠 2020.08.01~2020.08.31  

A. Margaine創立於1910年,目前由第四代的Arnaud主掌酒莊,是世界酒評家與當地酒農等一致公認Villers Marmery村最優秀酒莊。

瑪蓋恩香檳從Arnaud父親Bernard時代就加入香檳區最早、知名度最高的Club Trésors de Champagne,Arnaud的帶領下,酒莊身兼以葡萄園為本的Les Artisans du Champagne (工匠香檳)的一員。逐年提升的高品質,展現出酒莊強大的企圖心跟豐厚的實力,成為漢斯山區極為特殊的知名酒莊。

 

閱讀更多 →


【 限時特惠 Domaine Denis Mortet 】
只有Mortet能超越Mortet 無懼改變 更勝以往

Domaine Denis Mortet
只有Mortet能超越Mortet 無懼改變 更勝以往

  限時特惠 2020.07.23~2020.08.05  

Arnaud Mortet在2006年接下Domaine Denis Mortet主理權時,年僅26歲。除了延續父親不使用除草劑和化學藥劑等理念,更降低機器耕作,保持土壤結構使之減少碳排放,為讓葡萄園土地得以呼吸、更接近自然,即使此舉會降低產量亦在所不惜。

身為與DRC、Leroy等獲得相同最高評價的名家酒莊,年輕的Arnaud便已能夠繼承父親建立的風格,在改良中又不遺失酒莊的特色香氣與架構,絕對是青出於藍更勝於藍的一則傳奇。

閱讀更多 →