EVENT

【 Sato Wines 】佐藤酒莊莊主首度訪台

美日港瘋搶!南半球的Domaine Bizot!
佐藤酒莊 Sato Wines 莊主首度訪台

  • “震撼國際!師承Bizot & Pacalet的超強實力酒莊”
  • “三款紅酒全部入選James Suckling TOP 100 WINES OF NEW ZEALAND 2019”

美國、日本、香港等資深的葡萄酒愛好者談到Sato Wines都印象深刻。承襲Bizot純淨、細膩、豐滿中帶有深度的魅力,喝過的人肯定都將成為佐藤酒莊的追隨者。稀少的年產量更使得Sato Wines在每個國家都造成搶購!

鈞太酒藏在新年開春時終於請到這位在南半球極為重量級的釀酒師兼莊主造訪台灣,分享葡萄種植與釀造的理念,以及中奧塔哥獨特的風土滋味,更將親自帶領一系列的酒款品飲。這絕對是您今年不容錯過的一場精采又充滿深度的大師講堂與餐酒會!

閱讀更多 →


【 Domaine Georges Lignier et Fils 】
特級園Clos Saint Denis的最大持有者!
喬治林涅父子酒莊2016 & 2017

特級園Clos Saint Denis的最大持有者!
Domaine Georges Lignier et Fils喬治林涅父子酒莊2016 & 2017 

Lignier家族位在夜丘的莫瑞聖丹尼村,與釀造出許多偉大的酒款的Hubert Lignier酒莊同為一家。自從2002年對釀酒充滿天分與熱情的姪子Benoit Stehly接掌酒莊以來,導入更加尊崇自然的葡萄園管理與釀造哲學,發揮平均樹齡高達50歲的優異條件,彷彿萬事俱備準備迎接東風般,逐漸成長為超越Hubert Lignier酒莊的夜丘代表名莊,吸引了國際級重量級酒評家們的目光焦點。

 

閱讀更多 →


【 NO.52 鈞太酒藏 一月嚴選 】

馥郁酒香迎金鼠

  限時特惠 2020.01.02~2020.01.31  

歡喜迎春金鼠年。鈞太酒藏為了即將到來的尾牙與農曆春節假期,特別準備了多款美味又實惠的精采佳釀。百搭的香檳,精緻優雅的布根地紅白酒,王道波爾多任君挑選,讓您用馥郁酒香迎金鼠,祝福您新的一年同樣精彩萬分。

閱讀更多 →


【 法國雙B年終回饋激殺價 】
年終尾牙春酒成箱特惠限時活動

法國雙B年終回饋激殺價
年終尾牙春酒成箱特惠限時活動

  限時特惠 2019.12.18~2020.03.31  

聖誕聚餐,尾牙拚酒,春酒開市都少不了葡萄酒。既然要喝,當然只有一個條件,就是「價格便宜又好喝」!
鈞太酒藏年終大回饋!法國最知名的雙產區:布根地&波爾多,精選出多款不同風格供您選擇,包括最珍貴難找的老年份波爾多,同樣提供您成箱特惠價,讓您面子裡子都照顧到。

閱讀更多 →


【 藏酒輕鬆移窖 】

 

|想讓藏酒住鈞太酒窖,卻又懶得搬酒嗎?|

沒問題!鈞太現在推出貼心酒窖搬運服務
只要一通電話,優先為您處理~

閱讀更多 →