EVENT

【 限時特惠 Adrien Renoir 】
William Kelley的香檳新寵!
亞洲頂尖葡萄酒吧Park 90指定香檳!

Adrien Renoir / 阿德里安.雷諾瓦
William Kelley的香檳新寵!
亞洲頂尖葡萄酒吧Park 90指定香檳! 

  限時特惠 2022.05.26~2022.06.08  

新加坡的知名葡萄酒吧Park 90,透過其豐富的香檳、布根地藏酒,及專業的侍酒師團隊,於2020年獲得了Wine Spectator的Best of Award of Excellence殊榮、又於2022年獲最佳葡萄酒單指南「Star Wine List」之推薦,早已成為眾多高檔餐廳、餐酒館、與葡萄酒吧酒單參考的標竿,Adrien Renoir更是與Egly Ouriet、Bollinger並列於其精選香檳中;其鮮明的礦物風味特色,也成為之前Park 90指定的單杯香檳!

The Wine Advocate的資深酒評William Kelley稱讚道:「每次品嘗到Adrien的香檳,總是比前一年有跳躍式的進步!這位年輕有為的釀酒師,絕對是香檳迷們近期最值得注意的崛起之星,其酒風除了充滿力量與集中度,也相當精準地詮釋了Verzy特級村的風土!」並給予多個品項94以上的高分好評!

 

閱讀更多 →


【 限時特惠 François Lumpp 】
Tim Atkin盛讚「Givry最棒的生產者!」
國際酒評媒體一致好評 布根地最具性價比的祕密花園!

François Lumpp / 法蘭索瓦‧蘭普
Tim Atkin盛讚「Givry最棒的生產者!」
國際酒評媒體一致好評 布根地最具性價比的祕密花園

   限時特惠 2022.05.24~2022.06.06  

葡萄酒大師Tim Atkin盛讚François Lumpp為「Givry最棒的生產者,無論紅白酒皆十分出色!如果他位於金丘而不是Givry,他的葡萄酒將是以雙倍價格出售。」以非常實惠的價格提供卓越的品質,讓布根地權威評論家Allen Meadows更是年年給出高評價。量少質精的優異表現,讓François Lumpp不只是代表Givry村,更是夏隆內丘中最傑出的精品酒莊!

The Wine Advocate資深酒評家William Kelley於酒莊訪問時稱到:「毫無疑問Pierre和Anne-Cécile Lumpp證明他們已在他們父母的成功之上,因為這是我在這裡品嚐過的最輝煌的年份。」更是形容「2019年是激動人心的一年,釀造出的葡萄酒散發著令人著迷的香氣和新鮮多汁的水果。柔順而包容,同時嚴肅而迷人。」

這個尚未成為國際炒作標的物的祕密花園 ── Givry村,珍稀2019年份終於釋出,讓您能以最平實的價格就能與國際酒評家同步品味頂尖精品酒莊的滋味。

 

閱讀更多 →


【 限時特惠 Méo-Camuzet 】
繼承酒神Henri Jayer精隨的一線名莊!
等了10年,世紀年份2019再次降臨!

Méo-Camuzet
繼承酒神Henri Jayer精隨的一線名莊!
等了10年,世紀年份2019再次降臨!

  限時特惠 2022.05.19~2022.06.01  

身為Vosne Romanée村的代表名莊,歷史最早能追朔至1900年代初期。目前酒莊坐擁約2.4公頃的頂級地塊,包括Richebourg, Clos de Vougeot, Corton, Echezeaux等特級園,加上約8公頃,分布在夜丘各村莊的優質一級園!並由現任莊主兼釀酒師Jean-Nicolas Méo操刀,釀製高品質酒款!

Jean-Nicolas Méo自豪地說道:「2019年份採收時葡萄非常健康,釀造時,濃郁度十足,加上鮮明的酸度,可說是繼2009以來再次降臨的傳奇年份!經過橡木桶的熟成,更展現出飽滿且深沉的酒風、搭配上成熟的單寧,讓口感更為滑順!」Jean-Nicolas Méo更表示,現在開瓶即飲已是莫大享受,若能耐心等待8至10年,藏在瓶中真正的美景將一覽無遺地綻放出來!

閱讀更多 →


【 限時特惠 Hubert Lamy 】
The Wine Advocate盛讚的布根地最佳白酒酒莊!
Saint Aubin扛霸子 ── 2019珍稀年份首賣!

Hubert Lamy / 禹貝.拉米
The Wine Advocate盛讚的布根地最佳白酒酒莊!
Saint Aubin扛霸子 ── 2019珍稀年份首賣!

  限時特惠 2022.05.17~2022.05.30  

The Wine Advocate的資深酒評家William Kelley在品評完2019年份的布根地白酒後表示:「若要他選擇心目中的三間頂尖酒莊,Hubert Lamy絕對佔有一席之地!」其酒質表現了極佳的成熟果味與集中度外,質地相當細膩,菱角分明的酸度及純淨的礦物感,完美刻畫出了當地的風土特色!

2019年份較為乾燥,使得產量珍稀,對於多數酒農是非常有挑戰性的一年,而Lamy藉此年份氣候的特性,加上園中高密度、少果串的種植方式,讓許多位在高坡段及背斜谷中的地塊(如Les Frionnes、Les Chaumées等),表現出絕佳的風味與集中度!讓William Kelley、Jasper Morris、Allen Meadows等布根地權威們皆為之驚艷,成為法國當地及外國酒商爭取配額的熱門酒莊!

 

閱讀更多 →


【 NO.80 鈞太酒藏 五月嚴選 】

不分人種、不分品種,舉杯同慶「國際葡萄酒日」!

 限時特惠 2022.05.01~2022.05.31 

五月份除了勞動節、母親節,另外您可能不知道5月25號為「國際葡萄酒日」,這由美國開始的特殊節日,廣受全球酒迷們的支持,利用這難得的機會,與親朋好友齊聚一堂,喝上幾杯…甚至幾瓶!鈞太酒藏的五月份精選,讓您喝葡萄酒時,也增加了最潮的儀式感!

 

閱讀更多 →