EVENT

【 法國旅遊講座 x 品酒會 】

法國旅遊講座 x 品酒會 

旅行永遠有無限的可能性,華友旅行及鈞太酒藏首度跨界合作,在聖誕節前夕,帶您漫遊魅力法國,淺酌享譽國際的波爾多葡萄酒…耳邊聽著來自旅遊達人的法國浪漫,手上搖著嚴選美味的葡萄酒,心裡韻存的暖...。

閱讀更多 →


【 聖誕夜 跨年夜 香檳美酒 YEAH ~ 】

聖誕夜 跨年夜 香檳美酒 YEAH ~

   限時特惠 2017.12.01~12.31   

    2017年聖誕佳節即將到來,2018新年也將近了的重要時刻,小農香檳的專家鈞太酒藏,為您精心挑選出四大香檳名莊,各自表現出葡萄園本身相異的風土特徵,卻又各自美味難擋。挑選多款共同品嚐更添話題樂趣!

    閱讀更多 →


    【 品牌特惠 Faiveley夜丘一級園&特級園 】年終限時特惠活動

    Faiveley夜丘一級園&特級園 年終限時特惠活動

       限時特惠 2017.12.01~12.15    

    身為布根地酒迷,沒人不認識布根地的大地主Faiveley酒莊,酒款遍布各個知名產區,其中將近80%採收於自有葡萄園。19世紀法國外交官與各國使節的宴會,便常見到Faiveley的身影,其知名度與高品質在當時就受到法國菁英階層的肯定。

    閱讀更多 →


    【 NO.27 鈞太酒藏 十二月嚴選 】

    Wine for You獻給特別的您:
    鈞太聖誕跨年Holiday Wine

     限時特惠 2017.12.01~2017.12.31 

    今年時節已將近尾聲,對鈞太酒藏更覺得今年過得飛快。週年慶布根地酒展的廣大迴響,Peter Liem的首度訪台,引進多間小農香檳等,轉眼已經到了迎接聖誕節與跨年夜的年末。感謝鈞太酒藏的貴賓與好友給予我們支持鼓勵,我們會繼續堅持與國際葡萄酒趨勢潮流同步,引進更多廣獲好評的法國名莊與小農香檳。

    閱讀更多 →


    【 ⛄ 金勾杯 彩繪杯🎄 】

    ⛄ 金勾杯 彩繪杯🎄 
    Color your X’mas聖誕節主題彩繪酒杯DIY活動

    鈞太酒藏與Mitopia Art團隊合作推出聖誕限定 ”金勾杯 彩繪杯” Color your X’mas聖誕節主題彩繪酒杯DIY活動。邀請到知名的彩繪藝術家Mika老師,帶領我們製作自己專屬的酒杯,聖誕夜與家人好友一同舉杯,更是意義非凡。

    閱讀更多 →