0【 限時特惠 Georges Laval 】
與Anselme Selosse並稱風土小農香檳的兩大啟蒙宗師!
香檳區首間「ECOCERT」有機認證酒莊!預覽

Georges Laval / 喬治·拉瓦爾香檳
與Anselme Selosse並稱風土小農香檳的兩大啟蒙宗師!
香檳區首間「ECOCERT」有機認證酒莊!
🍾 適用週年慶滿額贈🍷

  限時特惠 2024.06.27~2024.07.10  

Laval家族在當地的歷史相當悠久,從最初開始種植葡萄時,現任莊主Vincent的父親Georges,就堅持一律不使用任何化學肥料。因此歐洲最早的有機認證機構「ECOCERT」一成立,酒莊於當年即取得認證,成為香檳區第一間有機農法認證酒莊,對於環境的高度重視,更影響了許多的風土小農。

酒莊同時也是知名小農香檳團體「Terres et Vins de Champagne」的核心成員,以生產高水準與呈現風土特色的葡萄酒而聞名,也因此備受香檳區各個世代釀酒師的敬重。許多米其林星級餐廳更是將Georges Laval納入酒單,成為熱銷的推薦酒款,能夠與Anselme Selosse齊名,便能看出酒莊的精湛品質與關鍵地位。

最新的2024年法國葡萄酒評論《La Revue du Vin de France》,以及其他具影響力的媒體包括廚師帽美食評鑑《Gault & Millau》、知名酒評網站《Vinous》更是讚譽有加。酒莊在法國早已家喻戶曉,透過傳達其對風土的尊重,在香檳發展史上扮演了極為重要的角色!

香檳區揮別了2017年所歷經的嚴重霜害,迎接而來的2018年氣候溫暖且穩定,具備優異的果實風味與結構,可以說是一個絕佳的年份!就連Peter Liem也描述酒款嚐起來能感受到純粹的風土滋味,其成熟度和深度都賦予均衡且複雜的口感。

延伸閱讀 ► 風土小農香檳的啟蒙宗師!

系列香檳

  1. Garennes Extra Brut NV / RVF16/20 / 特惠價  $3,600 
    90% Pinot Meunier、5% Pinot Noir、5% Chardonnay。此款由2013至2021年份採收的三個品種調配而成。葡萄精選自四個村莊,分別為Chambrecy、Damery、Cumières、Hautvillers村。除渣後僅添糖1 g / L,不僅傳遞出多元的風土特徵,更是充分展現酒莊的風格。散發濃郁的白桃、榛果氣息,伴隨新鮮的柑橘果香。
  2. Garennes Demi-Sec NV / RVF15.5/20 / 特惠價  $3,600 
    90% Pinot Meunier、5% Pinot Noir、5% Chardonnay。酒莊將「Garennes」系列分為第一款Extra Brut,以及此款Demi-Sec,兩款的釀造方式與葡萄來源皆相同,差別在於此款除渣後添糖為40 g/L。透過提高添糖量的做法,能夠平衡原本的高酸度,也有助於發展出更加圓潤、飽滿的特徵,轉為厚實且複雜的口感。

Cumières一級村風土的最佳詮釋

  1. Cumières 1er Cru Les Chênes Brut Nature 2018 / RVF17/20('17) / 特惠價  $10,400 
    100% Chardonnay。風土條件極佳的「Les Chênes」地塊在Cumières一級村東邊,位於知名的修道院 (Abbaye d'Hautvillers) 下方。朝南的坡向,賦予果實充分的成熟度,黏土的表土層十分淺薄,下方即為白堊土的底岩,帶給酒款充滿活力的礦物風味。散發成熟的檸檬、百香果、柑橘果香,加上些許白花氣息點綴,口感細膩。
  2. Cumières 1er Cru Les Hautes Chèvres Brut Nature 2018 / CellarTracker 94('17) / 特惠價  $10,400 
    Pinot Meunier、Pinot Noir。「Les Hautes Chèvres」位於村子中央偏上坡處的位置,兩款葡萄來自1965至1981年所種植的老藤,土壤主要由黏土與石灰岩組成,排水性良好。散發濃郁的紅色水果風味,伴隨些許烤麵包氣息。清新的口感和老藤多變的複雜滋味,在口中達到完美平衡,是一款極富表現力的香檳!今年產量僅1,626瓶。
  3. Cumières 1er Cru Brut Nature 2018 1.5L / 特惠價  $11,200 
    34% Chardonnay、33% Pinot Noir、33% Pinot Meunier。Cumières一級村位於馬恩河谷右岸,富含白堊土的底岩,賦予酒款礦物風味,完美展現村中獨特的風土特徵。混合三個不同品種釀造而成,不僅帶出更複雜的層次感,更呈現出均衡的風味。散發白色水果香氣,蘊含新鮮杏仁氣息,口感清新柔順。本款僅在優異年份推出大瓶裝容量,廣受收藏家的喜愛。

服務團隊

仁愛本館 ►  LINE 點擊+好友  

 e-mail    LINE   ► Sean Sa
 e-mail    LINE     Kate Hsiao
 
e-mail    LINE   ► Charlie Chuang
 
e-mail    LINE   ► Iris Wang
 
e-mail    LINE   Zoe Chen
 e-mail    LINE   ► Jacko Wang
 e-mail    LINE    Lawrence Lin
 e-mail    LINE   Owen Jian

安和 Salon ►  LINE 點擊+好友  

 e-mail    LINE   ► Delphi Chen
 
e-mail    LINE   ► Gary Huang
 
e-mail    LINE   ► Jui-chin Kuo
 
e-mail    LINE   ► Kat Hsia
 
e-mail    LINE   ► Evon Chen
 
e-mail    LINE   ► Eleonore Liu
 e-mail    LINE   ► Michael Chen
 e-mail    LINE   Gina Kung

注意事項 

  1. 本專案酒款以報價當日之庫存數量為依據,訂單未確認前將不做任何保留。
  2. 此份報價均含5%稅金,並為最終銷售價格,恕不與其他折扣併行。
  3. 凡購買金額滿 $5,000 可享單點免運費服務,未滿則依材積與宅配方式另外加收宅配費用。
  4. 若您不想再收到鈞太酒藏的訊息,請與我們聯繫:security@domaine.com.tw,我們將儘速為您處理。 

鈞太提醒您理性飲酒  禁止酒駕