0 【 限時特惠 François Lumpp 】
Tim Atkin盛讚「Givry最棒的生產者!」
國際酒評媒體一致好評 布根地最具性價比的祕密花園!預覽

François Lumpp / 法蘭索瓦‧蘭普
Tim Atkin盛讚「Givry最棒的生產者!」
國際酒評媒體一致好評 布根地最具性價比的祕密花園

   限時特惠 2022.05.24~2022.06.06  

葡萄酒大師Tim Atkin盛讚François Lumpp為「Givry最棒的生產者,無論紅白酒皆十分出色!如果他位於金丘而不是Givry,他的葡萄酒將是以雙倍價格出售。」以非常實惠的價格提供卓越的品質,讓布根地權威評論家Allen Meadows更是年年給出高評價。量少質精的優異表現,讓François Lumpp不只是代表Givry村,更是夏隆內丘中最傑出的精品酒莊!

酒莊有9公頃葡萄園,8公頃為一級園,其中6.5公頃種植黑皮諾,其餘種植夏多內。土壤以礫石混合的泥灰岩為主,下方岩層富含石灰岩。100%有機農法,手工採收並限制產量,以維持良好的集中度與成熟度。紅酒有集中的紅色漿果與嬌豔的花香,綴有清爽的草本香氣與礦物鹹味,單寧質地細緻,架構立體;白酒香氣甜美多汁並具有明顯的礦物風味。酒莊目前已交棒給François先生的一對子女Pierre和Anne-Cécile Lumpp管理。

The Wine Advocate資深酒評家William Kelley於酒莊訪問時稱到:「毫無疑問Pierre和Anne-Cécile Lumpp證明他們已在他們父母的成功之上,因為這是我在這裡品嚐過的最輝煌的年份。」更是形容「2019年是激動人心的一年,釀造出的葡萄酒散發著令人著迷的香氣和新鮮多汁的水果。柔順而包容,同時嚴肅而迷人。」

這個尚未成為國際炒作標的物的祕密花園 ── Givry村,珍稀2019年份終於釋出,讓您能以最平實的價格就能與國際酒評家同步品味頂尖精品酒莊的滋味。

延伸閱讀 ► 獲選四大產區之一​夏隆內丘最頂尖的自然派酒莊!

酒莊招牌 ── 法國眾多米其林三星餐廳認證的Givry村唯一代表

  1. Givry 1er Cru Crausot Blanc 2019 / VINOUS 91, BH 89-92, WA 92 / 特惠價  $1,680 
    100% Chardonnay。Givry村少見的白酒品項。一級園Crausot富含高比例的石灰岩土壤,展現出極其細緻的芬芳香氣,散發著誘人的紅蘋果、橙皮與燧石氣息,近似Puligny的優雅風格,具有純淨透明的酸度與礦物感,口感圓潤平衡,結構豐富。
  2. Givry 1er Cru A Vigne 2019 / VINOUS 91-93, WA 94 / 特惠價  $1,600 
    100% Pinot Noir。帶有黑醋栗、李子、野生漿果、些許辛香料的香氣,聞來柔軟且精緻,層次分明集中,恰到好處的酸味,讓餘韻悠長而富有穿透力。不僅獲得Allen Meadows給予高分肯定,William Kelley更是讚譽此酒款的2019年份是他在這個莊園裡品嘗過最優異的酒款,表現傑出且物超所值。
  3. Givry 1er Cru Clos du Cras Long 2019 / BH 91-93, WA 93 / 特惠價  $1,760 
    100% Pinot Noir。一級園Clos du Cras Long的特色在於排水良好,鈣質含量極高的石灰岩土壤。面朝東南的良好條件,使得濃郁集中的成熟果味與結實的單寧組成良好的平衡。散發著覆盆子和櫻桃的香氣,並帶有一絲烘焙香料與甘草的味道。酒體中等至濃郁,整體活潑而集中,尾韻紮實嚴謹。
  4. Givry 1er Cru La Brûlée 2019 / BH 89-92 / 特惠價  $1,560 
    100% Pinot Noir。一級園La Brûlée位於Givry村的北邊,土壤以含有氧化鐵的黏土石灰質為主。以覆盆子、黑色莓果為核心,並帶有辛香料和香草的甜美香氣。層次分明,口感飽滿多汁,最後以些許微苦櫻桃收尾。複雜又持久的風味。
  5. Givry 1er Cru Le Pied du Clou 2019 / BH 90-92, WA 92 / 特惠價  $1,560 
    100% Pinot Noir。雖沒有特別於包裝上標示,但一級園Le Pied du Clou是Francois Lumpp的獨占園。稠密的水果香氣伴隨著辛辣的黑櫻桃利口酒、紫羅蘭、和些許木質調性。多汁口感緩衝了結構明顯的單寧感,收尾平衡,輪廓優雅令人印象深刻。
  6. Givry 1er Cru Petit Marole 2019 / BH 89-92, WA 91 / 特惠價  $1,560 
    100% Pinot Noir。這款一級園產自 25 年老藤,是全布根地唯一將一級園”Petit Marole”單獨裝瓶的酒莊。具有李子、黑醋栗與一縷木質香氣。口感柔和圓潤,中等酒體,味道濃郁悠長。

廣域級紅酒

  1. Bourgogne La Paulée 2019 / BH 86-89 / 特惠價  $1,240 
    100% Pinot Noir。手工採收全數除梗,低溫浸泡並擁有熟練地用桶技巧,讓這款廣域級紅酒展現出優雅成熟的香氣。些許土壤氣息彷彿被覆盆子、玫瑰花瓣優雅包覆,酒體均衡,味道具深度且持久,是表現相當傑出的廣域級酒款。

    服務團隊 

    仁愛本館 ►  LINE 點擊+好友  

     e-mail    LINE   ► Sean Sa
     
    e-mail    LINE   ► Jacko Wang
     
    e-mail    LINE   ► Pax Cheng



    安和 Salon ►  LINE 點擊+好友  

     e-mail    LINE   ► Delphi Chen
     
    e-mail    LINE   ► Gary Huang
     
    e-mail    LINE   ► Jui-chin Kuo
     
    e-mail    LINE   ► Kat Hsia
     
    e-mail    LINE   ► Evon Chen
     
    e-mail    LINE   ► Marco Huang

    注意事項 

    1. 本專案酒款以報價當日之庫存數量為依據,訂單未確認前將不做任何保留。
    2. 此份報價均含5%稅金,並為最終銷售價格,恕不與其他折扣併行。
    3. 凡購買金額滿 $5,000 可享單點免運費服務,未滿則依材積與宅配方式另外加收宅配費用。 
    4. 若您不想再收到鈞太酒藏的訊息,請與我們聯繫:security@domaine.com.tw,我們將儘速為您處理。

    鈞太提醒您理性飲酒  禁止酒駕