0 【 限時特惠 Fattoria Le Pupille 】
師承義大利酒王Sassicaia之父
James Suckling讚譽媲美波爾多名莊Lafite與Latour!
🍾 適用週年慶滿額贈🍷 預覽

 

Fattoria Le Pupille / 普比勒
師承義大利酒王Sassicaia之父
James Suckling讚譽媲美波爾多名莊 Lafite與Latour
🍾 適用週年慶滿額贈🍷

   限時特惠 2022.06.14~2022.06.27  

為什麼您應該品味收藏這個以生產超級托斯卡尼葡萄酒而聞名,並由女性主導的酒莊?位於地理條件得天獨厚的Maremma地區,擁有傳統的Sangiovese與國際品種混釀的超級托斯卡尼,結合現代風格與傳統滋味,呈現出兼容並蓄的高品質,更是承襲了義大利頂級釀酒師的經驗和歷史。

托斯卡尼省南部的Maremma地區,是近年義大利最熱門的新興產區。當地最常見的品種是Morellino,也就是濃郁且色深的Sangiovese。與Chianti Clasicco相同的高海拔;跟Brunello di Montalcino共享相同的土壤;又像Bolgheri一樣受惠海洋氣候,成為最適合釀酒師與酒莊盡情發揮的舞台。

最早只是為了自家釀酒而購入的小葡萄園,自Elisabetta Geppetti接手以來 憑藉頑強的性格與年輕的熱情為酒莊賦予了新生命,先後與眾多受人尊敬的頂級釀酒師合作:師承Sassicaia之父Giacomo Tachis、Tignanello釀酒師Riccardo Cotarella,推出酒莊旗艦款Saffredi,成為推動超級托斯卡尼的第一批先鋒酒莊。

由於Saffredi穩定卓越的優異品質,2012年份獲得義大利酒評家James Suckling滿分評價,並逐年入選年度義大利百大葡萄酒,鞏固了其作為托斯卡尼拉菲的聲譽。多次獲得義大利紅蝦評鑑《Gambero Rosso》三杯獎的殊榮,如今已成為Maremma地區的代表性酒莊。既有超級名家的風範,又有相對親民的價格!

延伸閱讀 ► 創立義大利超級托斯卡尼風潮的代表酒莊

七週年慶滿額加碼贈!

感謝各位酒友對鈞太酒藏的支持與鼓勵,我們滿7週年了!為了感謝回饋各位支持鼓勵鈞太酒藏的貴賓,我們推出特價再加碼,滿額好禮送給您活動。

向家族歷史致意 —— 同名粉紅酒

  1. RosaMati IGT Toscana Rosato 2018 / WA 90+ / 特惠價  $720 
  2. RosaMati IGT Toscana Rosato 2019 / JS 91 / 特惠價  $784 
    100% Syrah。以同名酒款向家族史上的偉大女性致意。葡萄完全去梗,短暫浸皮約3小時,輕柔壓榨後,移至不鏽鋼槽中進行發酵,以保有果實風味與活力。活潑的珊瑚粉色,玫瑰花、覆盆子與櫻桃果香帶著些許香料的辛辣氣息撲鼻而來,酸度明亮,酒體適中,是相當討喜的開胃酒,適合搭配義式麵疙瘩佐龍蝦醬汁、蘆筍燉飯等。

酒莊招牌 —— 認識Maremma產區最佳入門

  1. Morellino di Scansano DOCG 2019 / JS 92 / 特惠價  $720 
    85% Sangiovese, 10% Alicante Bouchet, 5% Marvasia Nera。經過10至15天的浸漬處理,賦予其鮮豔的色彩和濃郁的風味,使用不鏽鋼槽發酵以保留Sangiovese本身多汁又濃郁集中的果香特色。帶有紅色漿果與義大利特有的辛香料香氣,細緻的酸度包覆著紮實單寧,整體口感飽滿而平衡。年輕時即可飲用與餐點的搭配也相當多元,適合搭配瑪格麗特PIZZA、煙燻火腿、烘烤蔬菜等。
  2. Morellino di Scansano Riserva DOCG 2017 / JS 93 / 特惠價  $1,040 
    90% Sangiovese, 10% Cabernet Sauvignon。依葡萄品種分別採收,置於控溫不銹鋼槽內進行發酵,後轉至大型橡木桶進行維持一年的發酵,裝瓶後再進行一年的瓶中熟成才出廠。明亮的紅寶石色澤,散發成熟甜美的櫻桃、紅醋栗與香草氣息,酒體圓潤飽滿,口感柔和持久,適合搭配有著濃郁醬汁的紅肉料理,或是調味乳酪都非常適合。
  3. Poggio Valente Toscana Rosso IGT 2015 / JS 95 / 特惠價  $1,600 
  4. Poggio Valente Toscana Rosso IGT 2016 / WA 95 / 特惠價  $1,440 
  5. Poggio Valente Toscana Rosso IGT 2017 / WA 94 / 特惠價  $1,480 
    100% Sangiovese。葡萄園「Poggio Valente」位於海拔280公尺的丘陵,表層為砂質土,地底下富含石塊與砂岩,賦予單寧平衡和柔滑的質感。在杯中散發出紫羅蘭、李子、迷迭香、甘草、菸草與肉豆蔻等複雜的香氣,奔放且富有張力,多汁單寧與平衡酸度在濃郁的口感上完美地共舞。具有陳年潛力,值得慢慢品嘗享受。

師承Sassicaia之父的超級托斯卡尼

  1. Rosso Saffredi IGT Toscana 2017 / JS 97 / 特惠價  $3,600 
    60% Cabernet Sauvignon, 30% Merlot, 10% Petit Verdot。依葡萄品種分別採收,Cabernet Sauvignon提供單寧結構、Merlot賦與甜美怡人的莓果香氣,Petit Verdot為酒質帶來更多複雜的風味,透過三種國際品種的混合,成為國際酒評家爭相肯定的超級托斯卡尼代表。以橡木桶(80%新桶)培養18個月,結構緊實,單寧渾厚需要充分的時間等待達到最高峰。2017年份更是酒莊成立的30週年紀念。
  2. Syrah Le Puille IGT Toscana 2015 / JS 97 / 特惠價  $4,160 
    100% Syrah。分別採收自兩塊葡萄園「Vigna del Palo」與「Pian di Fiora」,前者在雙耳陶甕中發酵,後者則是置於大型橡木桶發酵,然後將兩者混和於法國橡木桶中10個月,裝瓶後再進行18個月的瓶中熟成才出廠。深邃紅寶石色,以黑莓果味與辛辣煙燻的胡椒交織出醇厚迷人香氣,單寧細緻順滑,酒體飽滿多汁,相當適合搭配BBQ、牛排等以辛香料調味燒烤的肉類料理。

象徵托斯卡尼暖陽的甜酒

  1. Solalto IGT Maremma Toscanna 2008 375ml / WA 92('07) / 特惠價  $800 
    33% Traminer, 33% Sauvignon Blanc, 34% Semillon。Solalto象徵著Maremma產區的暖陽。葡萄在藤上經過約 15天的日曬風吹乾燥,因而提高採收的甜度。金黃色澤中散發出馥郁的橘皮與杏桃乾香氣,並帶有淡淡的薰衣草和蜂蜜味與乾淨的礦物質餘味。酒體甜度適中,令人愉悅的甜美口感,非常像精緻的Sauternes甜酒。除了搭配甜點,與乳酪、鵝肝一同享用也相當適合。

          服務團隊

          仁愛本館 ►  LINE 點擊+好友  

           e-mail    LINE   ► Sean Sa
           
          e-mail    LINE   ► Jacko Wang
           
          e-mail    LINE   ► Pax Cheng



          安和 Salon ►  LINE 點擊+好友  

           e-mail    LINE   ► Delphi Chen
           
          e-mail    LINE   ► Gary Huang
           
          e-mail    LINE   ► Jui-chin Kuo
           
          e-mail    LINE   ► Kat Hsia
           
          e-mail    LINE   ► Evon Chen
           
          e-mail    LINE   ► Marco Huang

          注意事項 

          1. 本專案酒款以報價當日之庫存數量為依據,訂單未確認前將不做任何保留。
          2. 此份報價均含5%稅金,並為最終銷售價格,恕不與其他折扣併行。
          3. 凡購買金額滿 $5,000 可享單點免運費服務,未滿則依材積與宅配方式另外加收宅配費用。
          4. 若您不想再收到鈞太酒藏的訊息,請與我們聯繫:security@domaine.com.tw,我們將儘速為您處理。 

          鈞太提醒您理性飲酒  禁止酒駕