0【 限時特惠 Eleni & Edouard Vocoret 】
師承夏布利巨匠Vincent Dauvissat!
新世代夏布利的代表人物預覽

Eleni & Edouard Vocoret / 沃科赫夫婦酒莊
師承夏布利巨匠Vincent Dauvissat!
新世代夏布利的代表人物
🍾 適用週年慶滿額贈🍷

   限時特惠 2024.06.04~2024.06.17  

在國際葡萄酒舞台上,夏布利不僅代表著一個產區,更象徵著一種風格。純淨的香氣、俐落的酸度以及來自富含牡蠣化石的奇莫里階(Kimmeridgian)石灰岩土壤所賦予的獨特鹹鮮礦物風味,使其成為獨樹一幟的佳釀。

Vocoret家族在夏布利的地位,就如同Gros家族之於Vosne Romanée般經典。Édouard是Vocoret家族的第七代傳承者,在他出國歷練期間與妻子Eleni相遇。Eleni回到法國後擔任夏布利巨匠Vincent Dauvissat的助理釀酒師。

2012年,夫婦倆從Vocoret家族分得5公頃的葡萄園,並邀請到Vincent Dauvissat擔任釀酒顧問。首釀年份2013年推出後,便受到法國米其林餐廳侍酒師的高度評價。Neal Martin在夏布利產區報告中,也將Eleni與Édouard夫婦譽為新世代夏布利的代表人物。

近年來,酒莊致力於轉換為有機農法,使葡萄酒展現出過人的活力。儘管2021年整整損失了50%的作物,但漿果中的汁液量比預期的要好。2021年雖然產量創歷史新低,但Vocoret夫婦再次釀出經典佳釀,展現出恰到好處的緊緻感而不是青澀,出色的表現再次擄獲Allen Meadows的心,稱其為最喜歡的夏布利風格!

延伸閱讀 ► 媒體稱為「超級夏布利」的小Dauvissat!

均衡可口的右岸

  1. Chablis Le Bas de Chapelot 2020 / BH 90-92 ♥、WA 90-92、JM 91 / 特惠價  $1,480 
  2. Chablis Le Bas de Chapelot 2021 /BH 89-92 ♥、WA 89-91、JM 88-90 / 特惠價  $1,680 
    100% Chardonnay。葡萄園位於夏布利所在位置的Serein河右岸,「Bas de Chapelot」地塊,緊鄰一級園「Chapelot」的下坡處,土壤較為深厚。搭配Dauvissat擅長的橡木桶培養,表現出白桃、洋梨、白花、堅果和柑橘的香氣,美麗河岸潮濕石頭般的礦物印象地與清新的酸度,中等酒體,尾韻的鹹味適合搭配奶油煎魚等海鮮料理。

靈動輕盈的左岸

  1. Chablis En Boucheran 2021 / BH 89-91 ♥、WA 88-90、JM 87-90 / 特惠價  $1,680 
    100% Chardonnay。葡萄園「Boucheran」位於左岸兩大知名一級園「Montmains」與「Vaillons」中間的谷地山坡,土壤組成除了Kimmeridgian,還有富含石灰質的白色黏土,在夏布利十分特殊。獨特的土壤,展現特殊的風土個性,明顯的礦物氣息、優雅的白花香氣,加上迷人的微鹹口感,酒質飽滿卻又純淨透亮。適合搭配松露或布根地烤蝸牛等傳統菜餚。

服務團隊

仁愛本館 ►  LINE 點擊+好友  

 e-mail    LINE   ► Sean Sa
 e-mail    LINE     Kate Hsiao
 
e-mail    LINE   ► Charlie Chuang
 
e-mail    LINE   ► Iris Wang
 
e-mail    LINE   Zoe Chen
 e-mail    LINE   ► Jacko Wang
 e-mail    LINE    Lawrence Lin
 e-mail    LINE   Owen Jian

安和 Salon ►  LINE 點擊+好友  

 e-mail    LINE   ► Delphi Chen
 
e-mail    LINE   ► Gary Huang
 
e-mail    LINE   ► Jui-chin Kuo
 
e-mail    LINE   ► Kat Hsia
 
e-mail    LINE   ► Evon Chen
 
e-mail    LINE   ► Eleonore Liu
 e-mail    LINE   ► Michael Chen
 e-mail    LINE   Gina Kung

注意事項 

  1. 本專案酒款以報價當日之庫存數量為依據,訂單未確認前將不做任何保留。
  2. 此份報價均含5%稅金,並為最終銷售價格,恕不與其他折扣併行。
  3. 凡購買金額滿 $5,000 可享單點免運費服務,未滿則依材積與宅配方式另外加收宅配費用。
  4. 若您不想再收到鈞太酒藏的訊息,請與我們聯繫:security@domaine.com.tw,我們將儘速為您處理。 

鈞太提醒您理性飲酒  禁止酒駕