Savart Champagne Dinner
灑法香檳餐酒晚宴

Savart Champagne Dinner
灑法香檳餐酒晚宴

這場在米其林三星餐廳「君品頤宮」舉辦的香檳餐酒晚宴,鈞太酒藏跟Peter Liem共同挑選了國際評價極高,風靡者眾多,市場上又極難尋得的灑法香檳為主角。
在Frederic Savart VIP香檳餐酒晚宴 上,我們更準備了三款尤為罕見的旗艦款灑法香檳,分別是L’Année 2013、Mont Benoit 2013、與Mont des Cretiens 2013。
另外本場餐酒晚宴的參加者,除了能搶先品嚐這間連Peter Liem都難得品嚐的膜拜級小農香檳,更能獲得全台獨家優先選購的特權,也是最佳的收藏機會!

頤宮中餐廳 Le Palais ( 君品酒店 ) ★★★

榮獲《2018台北米其林指南》米其林三星,出類拔萃,值得專程造訪的餐廳。以台灣在地時令,呈現令人驚豔的粵式料理,並獲選兩岸美食論壇十大名店殊榮,絕對是現今台灣一位難求的指標餐廳。

 

米其林香檳晚宴菜單

迎賓小碟
( 頤宮叉燒皇、花雕香茅雞、春風得意腸、青醬鮮鮑魚 )
Savart L'Ouverture NV
-
蘿蔔絲酥餅
Savart L'Accomplie NV
-
松露野菌明蝦球
Savart Bulle de Rosé NV
-
竹笙雞粥燉廣肚
Savart L'Année 2013
-
火焰片皮鴨
Savart Mont Benoit 2013
-
清蒸龍虎斑
Savart Mont des Cretien (en Magnum) 2013
-
鴨絲芋頭米粉湯
-
杏仁豆腐

*主辦單位保留活動最終酒款變更權利。
*餐點依季節食材做調整。

活動資訊

  • 時間:2018/10/20 (六) 19:00-21:30
  • 地點:頤宮中餐廳 ( 君品酒店17F ) / 台北市大同區承德路一段3號17樓
  • 費用:老饕價 $6,800 /人 全程中文同步口譯

    注意事項

    • 為避免影響他人品飲感官,活動當日請勿噴灑香水或有味道之髮妝用品,並著正式服裝入場。
    • 活動將憑QR Code掃描入場,每個QR Code僅限使用乙次,請妥善保管避免他人誤用。購票人訂票時若未確實登錄同行友人資訊,請自行將QR Code個別提供給同行友人。
    • 報名請確認已完成刷卡扣款,如未完成付款程序,則無法參加。
      ( 提醒您 Accupass 目前無法使用銀聯、美國運通 之信用卡,請改使用其他信用卡 )
    • 報名成功後您會收到手機簡訊通知,如未收到手機簡訊,請登入Accupass點擊「我的票券」查閱您的報名狀態,並將未完成步驟執行完畢。如未付款,亦無法以電話或mail聯繫,主辦單位有權隨時取消訂單,將名額釋出給需要的顧客。
    • 10月4日 23:59 以前可於線上辦理退費並收取10%手續費,10月5日 00:00 起僅接受名額轉讓,恕不接受任何形式之退費或折抵其他用途之消費金額,辦法請詳閱退款須知。
    • 香檳為特殊商品,恕不提供打包服務。
    • 活動發票將委託 Accupass 代開,並於活動日結束後十個工作天,以電子發票寄送至“購票人”電子信箱,若透過他人代訂的“持票人”欲索取發票,請自行向委託之“訂票人”索取。
    • 鈞太酒藏保留活動所有權和釋義權。

      立即報名

      點選下方票券數量後點擊藍色“立即報名”按鈕,前往線上付款,完成報名作業。報名前請詳閱退款須知。報名後請登入Accupass,點擊「我的票券」查閱,確認是否報名成功。
      ( 如您的網頁沒有顯示藍色按鈕,請嘗試將滑鼠游標移至票券欄位,並捲動滑鼠滾輪,即可捲出「立即報名」與「退款須知」,或點擊下面連結前往報名 線上報名」)    

      鈞太提醒您理性飲酒  禁止酒駕