0 【 限時特惠 Clément et Fils 】
2021鈞太風土小農香檳全新代理
兩款唯一生產一次 極限量推出 老饕必入荷預覽

2021鈞太風土小農香檳全新代理 Champagne Clément & Fils
兩款唯一生產一次 極限量推出 老饕必入荷! 適用週年慶滿額贈  

  限時特惠 2021.07.06~2021.07.19  

克雷蒙父子酒莊歷史可追溯至1958年Henri Brulfert成立了Champagne Henri Brulfert,在他退休後,他將酒莊產權傳給三個女兒,最小的女兒Anne-Marie嫁給了農家出身的Daniel Clément,在生了兩個兒子Robert和Serge後,兩夫妻成立了克雷蒙父子酒莊。家族第三代Serge的兒子Aurélien從小在家族酒莊內成長、實習,他在Avize修習葡萄酒生產相關科目,畢業後於2013年正式加入家族事業,酒莊規模更加壯大,2017是Aurélien的首釀年份。

克雷蒙父子香檳擁有6.5公頃葡萄園,包含位在白丘最南端小莫蘭丘Coteaux du Petit Morin的Congy和Coizard-Joches 共5.5公頃以及Aube南部的Les Riceys的1公頃。最老的樹藤來自1947年。酒莊同時也是法國獨立酒莊協會(Vignerons indépendants de France 簡稱VIF)成員。

Aurélien參與酒莊營運第一年就停止使用除草劑,並努力讓酒莊朝全面有機認證邁進。克雷蒙父子香檳至今仍保留許多傳統手工藝製作,包含轉瓶、除渣、裝瓶直到貼標,堅持如此繁瑣而耗費人力、時間是為了確保每一個環節的細微之處都可以仔細控制,讓成品更臻完美。

酒莊至今維持Henri Brulfert時代會使用的傳統壓榨槽,此外,酒莊也於2017年添購新機器,讓壓榨出來的新鮮葡萄汁能夠更快速地導入發酵槽內,以確保品質的穩定。傳統搭配現代設備,加上全程手工,配合有機、永續農法,造就出克雷蒙父子香檳獨一無二的酒莊招牌標識風味:純淨、新鮮、充滿各種可能。

自第三代Aurélien加入後,他對於製作環節的細膩堅持和追求完美,更是積極探索地塊的各種可能,酒莊的品項隨著年份條件不同做適度的調整,有些酒款甚至只在特定年份限量生產一次。酒評William Kelley就表示,Clément & Fils是令人興奮、絕對值得期待的新星。

鈞太獨家代理克雷蒙父子酒莊,2021釋出的三個品項中,Les Ombelles和Fraiserat Rosé兩款,酒莊只生產一次,極限量配額,第三代少莊主Aurélien更表示,為了專注在細節,酒莊產量會逐年遞減。喜愛精品香檳的貴賓,千萬別錯過這唯一的搶購機會!

延伸閱讀 ► 傳統工藝X永續農法 釀出風土香檳新境界

六週年慶滿額加碼贈!

系列香檳

  1. Clément et Fils Myosotis Champêtre Extra Brut NV / WA 90 / 特惠價  $1,680 
    35% Pinot Meunier, 20% Pinot Noir, 14% Chardonnay, 31%儲備基酒。Aurélien的首釀作品,將之命名為Myosotis是指「勿忘我」,展現Congy, Coizard-Joches兩村心臟地帶的地塊風土表情,細膩持久的氣泡,柑橘和金色水果的香氣,口感鮮明直接,新鮮感十足。
  2. Clément et Fils Les Ombelles Blanc de Noirs Extra Brut NV / WA 92 / 特惠價  $2,160 
    100% Pinot Meunier。葡萄來自Coizard-Joches村,Omeblles酒款為要表現出酒莊葡萄園生物的多樣性。得益於Meunier的自然圓潤度和Coizard-Joches的黏土的厚度飽滿。剛開瓶是新鮮柑橘水果香氣,一段時間後蜜餞芬芳漸漸展露,口感圓潤豐滿,非常美味。少莊主首釀2017年份作品,限量推出一次。
  3. Clément et Fils Fraiserat Rosé Extra Brut NV / 特惠價  $1,760 
    24% Pinot Meunier,20%由放血法而得的Pinot Meunier,20% Pinot Noir,11.2%Chardonnay,24.8%儲備基酒。酒名Fraiserat是酒莊葡萄園內一種與野生草莓許多相似之處的植物,奔放的香氣帶著大量玫瑰、草莓和燉煮紅色水果風味明顯,有非常細膩的單寧感,是一款誘人且風格外放的粉紅香檳。少莊主首釀2017年份作品,限量推出一次。

服務團隊 

仁愛本館 ►  LINE 點擊+好友  

 e-mail    LINE   ► Sean Sa
 
e-mail    LINE   ► Nisha Su
 
e-mail    LINE   ► Kate Hsiao
 
e-mail    LINE   ► Sam Wang
 
e-mail    LINE   ► Jacko Wang
 
e-mail    LINE   ► Pax Cheng
 
e-mail    LINE   ► Erin Chang

安和 Salon ►  LINE 點擊+好友  

 e-mail    LINE   ► Delphi Chen
 
e-mail    LINE   ► Gary Huang
 
e-mail    LINE   ► Eleonore Liu
 
e-mail    LINE   ► Jui-chin Kuo
 
e-mail    LINE   ► Kat Hsia
 
e-mail    LINE   ► Evon Chen
 
e-mail    LINE   ► Marco Huang

注意事項 

  1. 本專案酒款以報價當日之庫存數量為依據,訂單未確認前將不做任何保留。
  2. 此份報價均含5%稅金,並為最終銷售價格,恕不與其他折扣併行。
  3. 凡購買金額滿 $5,000 可享單點免運費服務,未滿則依材積與宅配方式另外加收宅配費用。 

鈞太提醒您理性飲酒  禁止酒駕