0 【 春光乍洩 Happy Together 】香波慕斯尼獨佔園 & 一級園品飲會 預覽

 

春光乍洩 Happy Together
香波慕斯尼獨佔園&一級園品飲會

時序三月,正式入春。大地生機勃勃,此時品嚐布根地紅酒更是應景又美味。提到最適合這個時節的產區,第一個想到的就是夜丘三大名村之一的“香波慕斯尼” ! 大地與酸甜多汁的紅色漿果,花香四溢,光想像就令人垂涎三尺。

鈞太酒藏特地籌畫專為品嚐“香波慕斯尼”而生的“春光乍洩”品酒會。精心挑選兩款稀有掛地塊的村莊級與四款一級園,總計五間不同酒莊,範圍涵蓋村莊的北中南部分,與特級園鄰接的超級一級園,希望來參加的酒友都能親自品嚐到春天的滋味,與我們一起Happy Together ! 


品飲酒款

  1. Gilbert et Christine Felettig Chambolle Musigny Clos du Village Monopole 2015 / BH 88-91 / 建議售價$2,900
  2. Jean Grivot Chambolle-Musigny La Combe d'Orveau 2012 / BH 89-91 / 建議售價$4,000
  3. Gilbert et Christine Felettig Chambolle Musigny 1er Cru Feusselottes 2015 / BH 90-92 / 建議售價$3,800
  4. Geantet Pansiot Chambolle Musigny 1er Cru Les Baudes 2014 / BH 90-93 / 建議售價$4,500
  5. Taupenot Merme Chambolle Musigny 1er Cru La Combe d'Orveau 2014 / BH 89-92 / 建議售價$4,500
  6. Robert Groffier Chambolle Musigny 1er Cru Les Hauts Doix 2014 / RP 90-92 / 建議售價$7,750

活動資訊

  • 日期:2018/03/10 (六)
  • 時間:14:00-17:00
  • 地點:鈞太酒藏 / 台北市大安區仁愛路四段383號B1 
  • 費用:品飲價 $1,680 /人
  • 電話:02-2776-0066

注意事項

  • 為避免影響他人品飲感官,活動當日請勿噴灑香水或有味道之髮妝用品。
  • 活動開始前自由入席恕不提供座位保留,請務必儘早入場。
  • 報名請確認已完成刷卡扣款,如未完成付款程序,則無法參加。
    ( 提醒您 Accupass 目前無法使用銀聯、美國運通 之信用卡,請改使用其他信用卡 )
  • 報名成功後您會收到手機簡訊通知,如未收到手機簡訊,請登入Accupass點擊「我的票券」查閱您的報名狀態,並將未完成步驟執行完畢。如未付款,亦無法以電話或mail聯繫,主辦單位有權隨時取消訂單,將名額釋出給需要的顧客。
  • 活動日八天前(活動日期起算)可於線上辦理退費並收取10%手續費,活動日前第八天後僅接受名額轉讓,恕不接受任何形式之退費或折抵其他用途之消費金額,辦法請詳閱退款須知
  • 鈞太酒藏保留活動所有權和釋義權。

立即報名

點選下方票券數量後點擊藍色“立即報名”按鈕,前往線上付款,完成報名作業。報名前請詳閱退款須知。報名後請登入Accupass,點擊「我的票券」查閱,確認是否報名成功。
( 如您的網頁沒有顯示藍色按鈕,請嘗試將滑鼠游標移至票券欄位,並捲動滑鼠滾輪,即可捲出「立即報名」與「退款須知」,或點擊下面連結前往報名 線上報名」)    

鈞太提醒您理性飲酒 禁止酒駕