【 鈞太微品飲 】伯恩丘新時代品酒會 (活動已取消)

【 鈞太微品飲 】Domaine Mini Tasting
伯恩丘新時代 品酒會  ( 活動已取消 )

繼上個月的夜丘之旅,這個月鈞太酒藏將要帶領貴賓們往南行,來到酒迷聖地布根地的另一個最主要的產區「伯恩丘」。不論紅白葡萄酒都可以在這塊土地上找到各自所屬的位置,也因此自古以來便是法國宮廷的王公貴族的最愛。

近年布根地的矚目焦點,逐漸從傳統名莊匯聚的夜丘,轉向兼具傳統與革新的伯恩丘。各地的風土也在新世代的釀酒師陸續接班後,更加自然地呈現,凸顯伯恩丘獨特的風土滋味。

鈞太酒藏身為新世代布根地的專家,參加活動的朋友將在講師帶領下,透過7大酒款,探索伯恩丘的地形,風土,年份,與酒莊的風格。白酒含括Meursault, Saint Aubin, Puligny Montrachet三大主要村莊。紅酒更提升到一級園的高度,Savigny Les Beaune, Aloxe Corton, Beaune, Chassagne Montrachet。

7個主要村莊,7間代表酒莊,透過講解與品嚐,立即掌握布根地伯恩丘的所有重要知識。鈞太酒藏邀您與我們共度一個知性又感性的午后時光,開啟您的味覺之旅!

精選酒款

  1. Antoine Jobard Meursault 2015 / 白酒
  2. Château de la Maltroye Chassagne Montrachet 2016 / 白酒
  3. Hubert Lamy Saint Aubin La Princee 2015 / 白酒
  4. Benjamin Leroux Puligny Montrachet 2016 / 白酒
  5. Jean Baptiste Boudier Savigny lès Beaune 2016 / 紅酒
  6. Jean Baptiste Boudier Aloxe Corton 2016 / 紅酒
  7. Morey Blanc Aloxe Corton 1er Cru Clos du Chapitre 2014 / 紅酒

      活動資訊

      • 日期:2019/05/25 (六)
      • 時間:14:30-16:30
      • 地點:鈞太酒藏 / 台北市大安區仁愛路四段383號B1
      • 費用:$1,200 /人 
      • 電話:02-2776-0066

      注意事項

      • 為避免影響他人品飲感官,活動當日請勿噴灑香水或有味道之髮妝用品。
      • 活動期間自由入席,如團體報名建議儘早入場。
      • 為確保活動品質,嚴禁攜帶外食。
      • 活動將憑QR Code掃描入場,每個QR Code僅限使用乙次,請妥善保管避免他人誤用。購票人訂票時若未確實登錄同行友人資訊,請自行將QR Code個別提供給同行友人。
      • 報名請確認已完成刷卡扣款,如未完成付款程序,則無法參加。
        ( 提醒您 Accupass 目前無法使用銀聯、美國運通 之信用卡,請改使用其他信用卡 )
      • 報名成功後您會收到手機簡訊通知,如未收到手機簡訊,請登入Accupass點擊「我的票券」查閱您的報名狀態,並將未完成步驟執行完畢。如未付款,亦無法以電話或mail聯繫,主辦單位有權隨時取消訂單,將名額釋出給需要的顧客。
      • 活動日八天以前(活動日期起算)可於線上辦理退費並收取10%手續費,活動日前第七天以內僅接受名額轉讓,恕不接受任何形式之退費或折抵其他用途之消費金額,辦法請詳閱退款須知( 若活動日期為12月31日,報名人最遲於12月24日晚間11:59分前申請退票,包含例假日。) 
      • 如活動日前七天內因個人因素無法出席活動,鈞太將於活動當日以50ml玻璃瓶打包酒款保存於門市,參加人需於活動日算起三日內取回,活動日第四天起將由鈞太銷毀,亦無法提供任何退費或補償,若本人無法取回請來電/信告知代理人資訊。( 若活動日期為12月31日,報名人最遲於1月2日閉店前取回打包酒款,包含例假日及鈞太公休日。)
      • 活動發票將委託 Accupass 代開,並於活動日結束後十個工作天,以電子發票寄送至“購票人”電子信箱,若透過他人代訂的“持票人”欲索取發票,請自行向委託之“訂票人”索取。
      • 鈞太酒藏保留活動所有權和釋義權。

        立即報名

        點選下方票券數量後點擊藍色“立即報名”按鈕,資訊前往線上付款,完成報名作業。報名前請詳閱退款須知。報名後請登入Accupass,點擊「我的票券」查閱,確認是否報名成功。
        ( 如您的網頁沒有顯示藍色按鈕,請嘗試將滑鼠游標移至票券欄位,並捲動滑鼠滾輪,即可捲出「立即報名」與「退款須知」,或點擊下面連結前往報名 線上報名」)      

        鈞太提醒您理性飲酒 禁止酒駕



          較舊貼文 較新貼文