【 香氣的魔術師 】JEAN-MARC MILLOT享樂品酒會

JEAN-MARC MILLOT享樂品酒會

布根地的黑皮諾之所以受到眾多酒友的喜愛,重要的原因便是在於其優雅細緻的香氣與多汁的果實滋味。Jean-Marc Millot被人稱為“香氣的魔術師,因為他所釀造的酒款總是多汁甜美,具有豐沛果味,稠密單寧口感,更有芬芳優雅的多層次香氣與巧妙的酸度支撐。

Jean-Marc Millot主要的酒款都集中在Vosne Romanee村,採用傳統馬匹犁田,使用有機栽培與傳統釀造方式,維持低產率以增加濃郁度,新桶比例不超過50%,以保留黑皮諾本身的柔美芳醇。

國際的布根地大師Allen Meadows與知名的Winehog.com都給予Jean-Marc Millot極高的肯定。鈞太酒藏很榮幸可以代理到這家目前國際間高度矚目的新銳酒莊。本次將舉辦一場全系列品酒會,從廣域級,到一級園Suchots,更將包含兩款特級園,讓您體會優雅的享樂主義。

莊主Jean-Marc Millot 與 女兒 Alix Millot

品飲酒款 

  1. Jean Marc Millot Bourgogne Rouge 2014 / BH 86-88 /  $1,350  
  2. Jean Marc Millot Cote de Nuits Village 2014 / BH 87-89 $1,600 
  3. Jean Marc Millot Vosne Romanee 1er Cru Les Suchots 2014 / BH 90-93 /  $5,625 
  4. Jean Marc Millot Echezeaux Grand Cru 2014 / BH 91-93 $6,800 
  5. Jean Marc Millot Clos de Vougeot Grand Cru 2014 / BH 91-93 /  $7,000 

活動資訊

  • 日期:2017/02/18 (六)
  • 時間:19:30-21:30
  • 地點:鈞太酒藏 / 台北市大安區仁愛路四段383B1 
  • 費用:品嘗價 $1,400 /人
  • 電話:02-2776-0066

注意事項

  • 為避免影響他人品飲感官,活動當日請勿噴灑香水或有味道之髮妝用品。
  • 報名請確認已完成刷卡扣款,如未完成付款程序,則無法參加。
  • 報名成功後您會收到手機簡訊通知,如未收到手機簡訊,請登入Accupass點擊「我的票券」查閱您的報名狀態,並將未完成步驟執行完畢。如未付款,亦無法以電話或mail聯繫,主辦單位有權隨時取消訂單,將名額釋出給需要的顧客。
  • 活動日八天前(活動日期起算)可於線上辦理退費並收取10%手續費,活動日前第八天後僅接受名額轉讓,恕不接受任何形式之退費或折抵其他用途之消費金額,辦法請詳閱退款須知
  • 鈞太酒藏保留活動所有權和釋義權。

立即報名

點選下方票券數量後點擊藍色“立即報名”按鈕,前往線上付款,完成報名作業。報名前請詳閱退款須知。報名後請登入Accupass,點擊「我的票券」查閱,確認是否報名成功。
( 如您的網頁沒有顯示藍色按鈕,請嘗試將滑鼠游標移至票券欄位,並捲動滑鼠滾輪,即可捲出「立即報名」與「退款須知」,或點擊下面連結前往報名 線上報名」)   

未滿18歲禁止飲酒 | 喝酒禁止開車

未滿18歲禁止飲酒   禁止酒駕



較舊貼文 較新貼文