【 JAYER接班人BENJAMIN LEROUX品酒會 】

JAYER接班人BENJAMIN LEROUX品酒會 

大師Allen Meadows點評“布根地之神Henri Jayer接班人”的天才釀酒師

Benjamin Leroux 是布根地最新一代微型酒商(micro-négociant)中的領先者。更是其中極為罕見,有能力徹底掌握布根地最精華的金丘區中各產區差異頗大的風土條件,同時釀造最多酒款的微型酒商。

歸功於年輕時走訪世界各大產酒地區的紮實經驗,與天才般的釀酒天賦,使得Benjamin 在年僅24歲時便接下Pommard村代表名莊“Domaine Comte Armand”的釀造總管一職,並持續保持酒莊的代表地位。

“Maison Benjamin Leroux”成立於2007年,嚴格地當葡萄在栽種階段就開始進行有機或自然動力法管理,遵循傳統釀造,不刻意進行低溫浸泡,也不使用高比例新桶,使得Benjamin所釀製的酒總是帶有一份不造作的怡然自得與回歸原點的自然風味。鈞太酒藏敬邀您一同品嘗Jayer接班人對各產區風土與滋味的美妙詮釋。

品飲酒款

    活動資訊

    • 時間:2016/9/25 (日) 14:00~16:00
    • 地點:鈞太酒藏 / 台北市大安區仁愛路四段383B1 (富邦銀行後方)
    • 費用:品嘗價 $1,400 /
    • 電話:02-2776-0066

    注意事項

    • 為避免影響他人品飲感官,活動當日請勿噴灑香水或有味道之髮妝用品。
    • 報名請確認已完成刷卡扣款,如未完成付款程序,則無法參加。
    • 報名成功後您會收到手機簡訊通知,如未收到手機簡訊,請登入Accupass點擊「我的票券」查閱您的報名狀態,並將未完成步驟執行完畢。如未付款,亦無法以電話或mail聯繫,主辦單位有權隨時取消訂單,將名額釋出給需要的顧客。
    • 鈞太酒藏保留活動所有權和釋義權。

    立即報名

    點選下方票券數量後點擊藍色“立即報名”按鈕,前往線上付款,完成報名作業。報名前請詳閱退款須知。報名後請登入Accupass,點擊「我的票券」查閱,確認是否報名成功。
    ( 如您的網頁沒有顯示藍色按鈕,請嘗試將滑鼠游標移至票券欄位,並捲動滑鼠滾輪,即可捲出「立即報名」與「退款須知」,或點擊下面連結前往報名 線上報名」)  



    較舊貼文 較新貼文