【 鈞太微品飲 】一親芳澤.瑪莉的嘆息 - 品酒會

【 鈞太微品飲 】Domaine Mini Tasting
一親芳澤.瑪莉的嘆息 le soupir de Marie-Antoinette

不論去到世界各地,在餐廳或家中開瓶香檳總是能帶來獨特的氣氛跟期待。浪漫的法國人,更將香檳開瓶時的一縷輕微聲音,比喻為「瑪麗皇后的嘆息」,將品飲香檳的第一步,形容為彷彿優雅的貴婦在耳邊的軟喃細語,叫人充滿期待,也象徵香檳自古以來獨特的印象與地位。

鈞太酒藏身為全台小農香檳的專家,本次挑選了香檳區的四大產區代表酒款,再加上粉紅香檳,年份香檳,以及另外加碼的香檳區常見甜酒,讓您見到香檳葡萄酒的多種面貌,一次就能認識香檳各地的風土特徵,發掘香檳的無窮樂趣!

炎熱的夏季,鈞太酒藏敬邀您與我們一起傾聽瑪麗皇后的軟喃細語,品嘗舌尖上躍動的美味,盡情感受香檳的誘人風情。

精選酒款

  1. Paul Bara Grand Cru Reserve Brut NV / $1,775
  2. Marc Hebrart Selection 1er Cru Brut NV / $1,900
  3. Dhondt-Grellet Dans un Premier Temps Brut NV / $1,850
  4. Fleury Fleur de L'Europe Brut Nature NV / $2,175
  5. A.D. Coutelas Elixir Brut Rose NV / $1,950
  6. Huré Frères L'Inattendue Blanc de Blancs 2013 / $2,300
  7. Doyard Ratafia de Champagne NV / $1,750

        活動資訊

        • 日期:2019/06/29 (六)
        • 時間:14:30-16:30
        • 地點:鈞太酒藏 / 台北市大安區仁愛路四段383號B1
        • 費用:$1,200 /人 
        • 電話:02-2776-0066

        注意事項

        • 為避免影響他人品飲感官,活動當日請勿噴灑香水或有味道之髮妝用品。
        • 活動期間自由入席,如團體報名建議儘早入場。
        • 本活動非餐酒會,為確保活動品質,嚴禁攜帶外食。
        • 活動將憑QR Code掃描入場,每個QR Code僅限使用乙次,請妥善保管避免他人誤用。購票人訂票時若未確實登錄同行友人資訊,請自行將QR Code個別提供給同行友人。
        • 報名請確認已完成刷卡扣款,如未完成付款程序,則無法參加。
          ( 提醒您 Accupass 目前無法使用銀聯、美國運通 之信用卡,請改使用其他信用卡 )
        • 報名成功後您會收到手機簡訊通知,如未收到手機簡訊,請登入Accupass點擊「我的票券」查閱您的報名狀態,並將未完成步驟執行完畢。如未付款,亦無法以電話或mail聯繫,主辦單位有權隨時取消訂單,將名額釋出給需要的顧客。
        • 活動日八天以前(活動日期起算)可於線上辦理退費並收取10%手續費,活動日前第七天以內僅接受名額轉讓,恕不接受任何形式之退費或折抵其他用途之消費金額,辦法請詳閱退款須知( 若活動日期為12月31日,報名人最遲於12月24日晚間11:59分前申請退票,包含例假日。) 
        • 香檳為特殊型態酒款,如因個人因素無法出席僅接受名額轉讓,恕不提供酒款打包服務。
        • 活動發票將委託 Accupass 代開,並於活動日結束後十個工作天,以電子發票寄送至“購票人”電子信箱,若透過他人代訂的“持票人”欲索取發票,請自行向委託之“訂票人”索取。
        • 鈞太酒藏保留活動所有權和釋義權。

          立即報名

          點選下方票券數量後點擊藍色“立即報名”按鈕,資訊前往線上付款,完成報名作業。報名前請詳閱退款須知。報名後請登入Accupass,點擊「我的票券」查閱,確認是否報名成功。
          ( 如您的網頁沒有顯示藍色按鈕,請嘗試將滑鼠游標移至票券欄位,並捲動滑鼠滾輪,即可捲出「立即報名」與「退款須知」,或點擊下面連結前往報名 線上報名」)      

          鈞太提醒您理性飲酒 禁止酒駕



            較舊貼文 較新貼文