【 品牌特惠 Domaine Arnoux Lachaux 】絲滑稠密的“小DRC”

絲滑稠密的“小DRC” Domaine Arnoux Lachaux 特價活動

   限特特惠 2017.03.06~03.20   

Domaine Robert Arnoux原本就是Vosne-Romanee村中的優秀酒莊。1985年時莊主女婿Pascal Lachaux加入釀酒,引進新的技術,嚴格控制低產率,讓風味更加飽滿集中,協助酒莊地位獲得大幅提升。以其絲滑稠密的風格成就“小DRC”的美名。

採收後會先進行浸泡,使得酒體更加飽滿圓潤,帶有黑色漿果類的香氣與嚼感。酒莊最知名的招牌酒款,當屬一級園Les Suchots,公認是布根地第一的Les Suchots,勝過Prieure-Roch, Comte Liger-Belair, Sylvain Cathiard等超級名莊。酒莊內的品飲順序上Les Suchots更是排在Echezeaux等特級園之後,可知其特殊的地位與酒質內涵。

| 精選酒款 | 

  1. Arnoux Lachaux Nuits Saint Georges Les Poisets 2013 / BH 89-92特惠價  $2,100 
    酒莊CP值最高的酒款。位在一級園Cailles下方,樹齡70歲的老藤帶來天然的低產率與濃郁度,最適合酒莊發揮集中濃郁又絲滑的誘人風格。
  2. Arnoux Lachaux Chambolle Musigny 2013 / BH 88-90特惠價  $2,150 
    濃郁的集中度,豐富的紅色與黑色漿果滋味。成功演繹帶著絲絨的鐵手套的意象。可以感受到與一般香波慕斯尼截然不同的飽滿豐腴。 
  3. Arnoux Lachaux Vosne Romanee 2013 / BH 88-91 / 特惠價  $2,150 
    酒莊的代表村莊。香料與黑色漿果交織的風味,帶有泥土與花香,可以感受酒莊之所以成為頂尖酒莊的雄厚實力。 
  4. Arnoux Lachaux Nuits Saint Georges 1er Cru Clos des Corvees Pagets 2013 / BH 90-92 / 特惠價  $3,100 
    僅0.55公頃,位在南端延伸出去,靠近公爵夫人園附近的位置。最老的樹藤已經超過90歲。具有更加細緻的單寧表現,以及悠長的尾韻。
  5. Arnoux Lachaux Vosne Romanee 1er Cru Les Chaumes 2013 / BH 90-92特惠價  $3,900 
    Les Chaumes是喜愛飽滿漿果風味與嚼感的上選地塊,在酒莊的釀造引導下,更帶出眾多可口的辛香料與花香。
  6. Arnoux Lachaux Vosne Romanee 1er Cru Les Suchots 2013 / BH 89-92特惠價  $7,200 
    位於西北角,緊鄰Echezeaux的位置,大小共計0.43公頃,樹齡已超過70歲。公認布根地最佳的Les Suchots。還需要充分的陳放時間才能展現這款酒豐富的全貌。

| 請洽服務專員 |

► Shake Liu: shake.liu@domaine.com.tw
► Delphi Chen: delphi.chen@domaine.com.tw
► Gary Huang: gary.huang@domaine.com.tw
► Eleonore Liu: eleonore.liu@domaine.com.tw

| 注意事項 |

  1. 活動限時特惠:2017.03.06~03.20
  2. 本專案酒款以報價當日之庫存數量為依據,訂單未確認前將不做任何保留。
  3. 此份報價均含5%稅金,並為最終銷售價格,恕不與其他折扣併行。
  4. 凡購買金額滿 $5,000 可享單點免運費服務,未滿則依材積與宅配方式另外加收宅配費用。

未滿十八歲禁止飲酒  禁止酒駕



較舊貼文 較新貼文