【 味覺行旅 】布根地夜丘暢遊 - 品酒會!

【 味覺行旅 】布根地夜丘暢遊 - 品酒會!
Côte de Nuits Wine Tasting

布根地是許多愛酒同好殊途同歸的歸宿,夜丘則是釀造出這塊聖地中最優秀的黑皮諾紅酒。透過兩千多年的細分化,形成精密的風土地塊區隔,忠實地反映每個年份與土地共譜的風味協奏曲。

本次將在講師的帶領下,先站上布根地廣域級的葡萄園,之後沿著特級園之路一路往南。從品質穩定的馬沙內村,來到過去王公貴族喜愛的菲尚村,接著三大威名遠播的布根地紅酒代表村莊,哲佛瑞香貝丹,香波慕斯尼,馮恩羅曼尼,最後在百花齊鳴的夜聖喬治村結束本次的旅程。

沿途除了可以看到當地的景觀,聽聞當地的軼事,更透過布根地的分級架構,更深入理解風土的定位。一路比較不同酒莊的風格差異,還會有小遊戲幫助參加的貴賓捕捉三大村莊獨特的個性。

您還沒機會走一趟布根地嗎,鈞太酒藏敬邀您不妨先從「布根地夜丘暢遊品酒會」開啟您的味覺之旅!

品飲酒款

  1. Meo Camuzet Frere & Soeur Bourgogne Rouge 2016
  2. Meo Camuzet Frere & Soeur Marsannay 2016
  3. Meo Camuzet Frere & Soeur Fixin 2015
  4. Jean Luc & Eric Burguet Gevrey Chambertin Symphonie 2016
  5. Heresztyn Mazzini Chambolle Musigny 2014 
  6. Benjamin Leroux Vosne Romanee 2014
  7. Arnoux Lachaux Nuits Saint Georges 2015

活動資訊

  • 日期:2019/04/20 (六)
  • 時間:14:30-16:30
  • 地點:鈞太酒藏 / 台北市大安區仁愛路四段383號B1 
  • 費用:$1,290 /人 
  • 電話:02-2776-0066

注意事項

  • 於活動日算起前第六天招募人數如未達12人將通知報名者取消活動,並由Accupass全額退款,實際刷退日將視各銀行結算日而異,可能會有跨月情形產生。(若活動日期為12月31日,主辦單位最晚將於12/26統計已報名人數,若總人數未達門檻將通知報名人取消活動,遇例假日將延期通知。)
  • 為避免影響他人品飲感官,活動當日請勿噴灑香水或有味道之髮妝用品。
  • 活動將憑QR Code掃描入場,每個QR Code僅限使用乙次,請妥善保管避免他人誤用。購票人訂票時若未確實登錄同行友人資訊,請自行將QR Code個別提供給同行友人。
  • 活動開始前自由入席恕不提供座位保留,請務必儘早入場。
  • 報名請確認已完成刷卡扣款,如未完成付款程序,則無法參加。
    ( 提醒您 Accupass 目前無法使用銀聯、美國運通 之信用卡,請改使用其他信用卡 )
  • 報名成功後您會收到手機簡訊通知,如未收到手機簡訊,請登入Accupass點擊「我的票券」查閱您的報名狀態,並將未完成步驟執行完畢。如未付款,亦無法以電話或mail聯繫,主辦單位有權隨時取消訂單,將名額釋出給需要的顧客。
  • 活動日八天以前(活動日期起算)可於線上辦理退費並收取10%手續費,活動日前第七天以後僅接受名額轉讓,恕不接受任何形式之退費或折抵其他用途之消費金額,辦法請詳閱退款須知( 若活動日期為12月31日,報名人最遲於12月24日晚間11:59分前申請退票,包含例假日。) 
  • 如活動日前七天內因個人因素無法出席活動,鈞太將於活動當日以50ml玻璃瓶打包酒款(香檳及氣泡酒不適用)保存於門市,參加人需於活動日算起三日內取回,活動日第四天起將由鈞太銷毀,亦無法提供任何退費或補償,若本人無法取回請來電/信告知代理人資訊。( 若活動日期為12月31日,報名人最遲於1月2日閉店前取回打包酒款,包含例假日及鈞太公休日。)
  • 活動發票將委託 Accupass 代開,並於活動日結束後十個工作天,以電子發票寄送至“購票人”電子信箱,若透過他人代訂的“持票人”欲索取發票,請自行向委託之“訂票人”索取。
  • 鈞太酒藏保留活動所有權和釋義權。

    立即報名

    點選下方票券數量後點擊藍色“立即報名”按鈕,前往線上付款,完成報名作業。報名前請詳閱退款須知。報名後請登入Accupass,點擊「我的票券」查閱,確認是否報名成功。
    ( 如您的網頁沒有顯示藍色按鈕,請嘗試將滑鼠游標移至票券欄位,並捲動滑鼠滾輪,即可捲出「立即報名」與「退款須知」,或點擊下面連結前往報名 線上報名」)    

    鈞太提醒您理性飲酒 |禁止酒駕



      較舊貼文 較新貼文