【 極致純淨的奢華 】白中白香檳&黑中白香檳 聯合品酒會

極致純淨的奢華!白中白香檳&黑中白香檳 聯合品酒會

香檳區主要的葡萄品種包含一白兩紅,白的是夏多內,紅的則是黑皮諾與皮諾慕尼耶。其中夏多內以其俐落的酸度,礦物感;黑皮諾則以飽滿的酒體與厚實的果實香氣最為人稱道。 

為了追求極致的純淨與傳遞風土的特徵,許多頂尖香檳酒莊選擇單一品種進行釀造,並自豪的標示在酒標上,也就是常聽到的:

  • “白中白” (Blanc de Blancs):使用100%白葡萄釀造的香檳,以夏多內最經典也最昂貴。
  • “黑中白” (Blanc de Noirs):使用100%紅葡萄釀造的香檳,以黑皮諾最飽滿渾厚。

鈞太酒藏將舉辦一場別開生面的香檳品酒會,當天將有四款珍貴的白中白,以及二款頂尖黑中白。其中將有號稱“香檳區蒙哈謝Montgueux區”的白中白,以及榮獲“全香檳區最佳RM黑中白”稱號的頂級酒款,款款精彩,同場比較更是兼具深度與樂趣。敬邀您參加!

品飲酒款

白中白香檳

  1. J.L. Vergnon Murmure 1er Cru Brut Nature NVWS90 /  $1,800 
  2. J.L. Vergnon Conversation Brut Grand Cru NV /  $2,000 
  3. Jacques Lassaigne Les Vignes de Montgueux Blanc de Blancs Extra Brut NVJG93 /  $2,250 
  4. Jacques Lassaigne La Colline Inspiree Blanc de Blancs Extra NV / WS93 /  $3,200  

    黑中白香檳
  5. Marc Hebrart Noces de Craie Millesime Grand Cru 2012 /  $3,800 
  6. Egly Ouriet Blanc de Noirs Vieilles Vignes Grand Cru Brut NV / AG 94, JR 18 /  $5,400 

    活動資訊

    • 日期:2017/08/12 (六)
    • 時間:14:00-16:00
    • 地點:鈞太酒藏 / 台北市大安區仁愛路四段383號B1 
    • 費用:品嚐價 $1,300 /人(含佐酒小點)
    • 電話:02-2776-0066

    注意事項

    • 為避免影響他人品飲感官,活動當日請勿噴灑香水或有味道之髮妝用品。
    • 報名請確認已完成刷卡扣款,如未完成付款程序,則無法參加。
      ( 提醒您 Accupass 目前無法使用銀聯、美國運通 之信用卡,請改使用其他信用卡 )
    • 報名成功後您會收到手機簡訊通知,如未收到手機簡訊,請登入Accupass點擊「我的票券」查閱您的報名狀態,並將未完成步驟執行完畢。如未付款,亦無法以電話或mail聯繫,主辦單位有權隨時取消訂單,將名額釋出給需要的顧客。
    • 活動日八天前(活動日期起算)可於線上辦理退費並收取10%手續費,活動日前第八天後僅接受名額轉讓,恕不接受任何形式之退費或折抵其他用途之消費金額,辦法請詳閱退款須知
    • 鈞太酒藏保留活動所有權和釋義權。

    立即報名

    點選下方票券數量後點擊藍色“立即報名”按鈕,前往線上付款,完成報名作業。報名前請詳閱退款須知。報名後請登入Accupass,點擊「我的票券」查閱,確認是否報名成功。
    ( 如您的網頁沒有顯示藍色按鈕,請嘗試將滑鼠游標移至票券欄位,並捲動滑鼠滾輪,即可捲出「立即報名」與「退款須知」,或點擊下面連結前往報名 線上報名」)    

    鈞太提醒您理性飲酒 禁止酒駕



    較舊貼文 較新貼文