【 Champagne Pierre Paillard 】
皮耶帕亞香檳第八代莊主 Quentin Paillard 首度訪台

Champagne Pierre Paillard
皮耶帕亞香檳第八代莊主 Quentin Paillard 首度訪台

位於香檳區的帕亞家族,從1768年便開啟了從事酒農的歷史,現已傳承至第八代的Antoine與Quentin兄弟。皮耶帕亞香檳被譽為Bouzy特級村最優雅的工匠級小農!

特級村Bouzy朝南的完美地勢與北方的森林遮蔽,使得此處是全香檳區319個村莊中黑皮諾成熟度最佳的村莊,加上受惠於底層的白堊土岩層,帶來香檳區特級村得天獨厚的優勢。

本次將造訪台灣的莊主Quentin曾自豪的說:「葡萄成熟度從來不是Bouzy村需要擔心的事,反倒如何利用充分成熟的果實,保持優雅均衡才是最重要的。」點出皮耶帕亞香檳得以遊走於力量與靈動之間的靈巧風格,也成為Bouzy村最為特殊的代表名莊。

本次小農香檳的專家「鈞太酒藏」,邀請到莊主Quentin 訪台並在台北及高雄舉辦台灣新品發表會,另外將在台北舉辦一場VIP晚宴。透過莊主現身說法,讓您徹底深入了解Bouzy村的風土之美,以及皮耶帕亞香檳酒莊傳承八代的悠久歷史與獨特的釀造哲學。

活動資訊

    ► 活動詳情

    ► 活動詳情

    ► 活動詳情

    鈞太提醒您理性飲酒  禁止酒駕

     



    較舊貼文 較新貼文