【 品牌特惠 Champagne Doyard 】香檳王&水晶香檳的幕後推手!

 

香檳王&水晶香檳的幕後推手!工匠級 Champagne Doyard限時特價

   限時特惠 2017.11.01~11.15   

Champagne Doyard 創立於1677年,是香檳區最具歷史的酒莊之一。擁有Le Mesnil-sur-Oger, Avize, Cramant, Ay, Oger 等特級村的葡萄園,每年約有50%的葡萄採收榨汁後,賣給香檳王(Dom Pérignon)與水晶香檳(Cristal),可知葡萄品質的優秀卓越,價格卻只有香檳王的三分之一。

平均40歲以上老藤,1992年開始全面採用生物動力法,長年家族對土地與氣候的透徹了解,使得Doyard成為Les Artisans de Champagne(工匠型香檳)的重要成員之一。年產量相當稀少,頂級酒款往往只有1,000~1,200瓶。Champagne Doyard是小農香檳中歷史與名氣兼具的知名酒莊,在國外已經是米其林餐廳與香檳藏家的熱門酒莊。

第十二代的釀酒師Charles Doyard於今年8月意外英年早逝,年僅31歲。Champagne Doyard 是他的繼承,也是他的傳承。小農香檳的專家鈞太酒藏獨家引進這間國際極為知名的重量級小農香檳名莊。優美洗鍊,展現白丘精巧的礦物感與圓潤的果味,氣泡優雅,遠勝知名House香檳,媲美名莊旗艦款。

延伸閱讀 ► 超越名牌頂級香檳的工匠級風土傳遞者

 

精選酒款

  1. Doyard Cuvee Vendemiaire 1er Cru Blanc de Blancs Brut NV / JR16.5/20 / 特惠價  $1,500 
    100% CH。4 g/L Dosage。主要來自Vertus村。部份橡木桶培養,帶有柔順的氣泡與充滿張力的果實風味。
  2. Doyard Revolution Grand Cru Blanc de Blancs non Dose NV / 特惠價  $1,750 
    100% CH。0 g/L Dosage。混合白丘的各個特級村。培養時橡木桶與不鏽鋼槽各半,豐富的香氣層次。
  3. Doyard Grand Cru Blanc de Blancs Extra Brut 2009 / Vinous 91 / 特惠價  $2,880 
    100% CH。0.6 g/L Dosage。全數橡木桶培養,但不進行乳酸發酵,架構出強勁的礦物感,同時帶有優雅細緻的風味。
  4. Doyard Clos de I'Abbaye 1er Cru Blanc de Blancs Extra Brut 2011 / 特惠價  $3,050 
    100% CH。3 g/L Dosage。酒莊極具代表性的酒款。全數橡木桶培養,但不進行乳酸發酵。“Clos de l’Abbaye”是單一葡萄園名字,獨特擁有高比例Chalky土壤,媲美名莊旗艦款。
  5. Doyard La Libertine Doux NV / SI 93 / 特惠價  $6,300 
    二次瓶陳12年以上。65 g/L Dosage。“La Libertine”是酒莊研究十年後才推出的甜型酒款,目標重現中世紀時代的香檳風味,酸甜層次交疊,香氣甜美誘人。

 

    請洽所屬門市專員

    ► Shake Liu: shake.liu@domaine.com.tw
    ► Charlene Lin: charlene.lin@domaine.com.tw
    ► Sean Sa: sean.sa@domaine.com.tw

    請洽所屬業務專員

    ► Delphi Chen: delphi.chen@domaine.com.tw
    ► Gary Huang: gary.huang@domaine.com.tw
    ► Eleonore Liu: eleonore.liu@domaine.com.tw


    注意事項 

    1. 活動限時特惠:2017.11.01~11.15
    2. 本專案酒款以報價當日之庫存數量為依據,訂單未確認前將不做任何保留。
    3. 此份報價均含5%稅金,並為最終銷售價格,恕不與其他折扣併行。
    4. 凡購買金額滿 $5,000 可享單點免運費服務,未滿則依材積與宅配方式另外加收宅配費用。

     

      鈞太提醒您理性飲酒  禁止酒駕

       



      較舊貼文 較新貼文