【 品牌特惠 Brunello di Montalcino 】歡慶義大利國慶日!


歡慶義大利國慶日!Brunello di Montalcino 限時特價!

   限時特惠 2017.05.22~06.16  

義大利最優秀的產區,莫過於知名托斯卡尼省的Brunello di Montalcino。義大利中部宜人的氣候與地中海的幫助下,Brunello(sangiovese中比較濃郁飽滿的一種)獲得極佳的成熟度。

如果將Barolo跟布根地比較,那BdM無非就是波爾多的對手。變化多端的個性與陳年實力,甚至有過之而無不及。統計連續七個年份的國際雜誌評論,BdM共獲得160個以上的專家肯定,名列全義大利第一名。知名漫畫的第九使徒也是來自世界聞名的BdM。

鈞太酒藏為慶祝6月3日義大利國慶,推出全系列Brunello di Montalcino限時特價。

精選酒款

  1. Capanna Brunello di Montalcino DOCG 2011 / WE 95, JS 93 / 特惠價  $1,680  / 原價 $2,200
    1958年創立至今,依舊維持傳統的釀造工藝。藍莓,黑醋栗的果實風味,加上堇花的華麗香氣,以及香草,咖啡,肉桂, 胡椒的複雜香氣。
  2. Lisini Brunello di Montalcino DOCG 2011 / WE 95, JS 93 / 特惠價  $2,150  / 原價 $2,800
    與第九使徒同拜Giulio Gambelli為釀酒顧問的傳統酒莊。除了剛強濃縮的果味與架構,更多了一份細緻柔美的花香, 極高的平衡感。
  3. Costanti Brunello di Montalcino DOCG 2011 / WE 95, JS 93 / 特惠價  $2,300  / 原價 $3,000
    酒莊創立於1555年的歷史酒莊,至今仍舊是BdM的知名代表,水準相當穩定。雄壯威武的偉大架構,不輕易妥協。 時間成就Costanti的美名。
  4. Fuligni Brunello di Montalcino Riserva 2007 / JS 99, RP 96 / 特惠價  $3,200  / 原價 $4,100
    義大利酒評家James Suckling高分肯定!Parker選為BdM前五大酒莊。濃密渾厚的果味與酒體,卻具有滑順稠密的單寧質地, 尾韻彷彿永不結束般的延伸。
  5. Biondi Santi Brunello di Montalcino 2010 / WE 96, JS 95 / 特惠價  $4,800  / 原價 $6,250
    Biondi Santi是幫助Brunello晉身世界舞台的代表酒莊。Franco先生更是主要的推手,幫助酒莊成為BdM的頂尖酒莊。 2010不僅是義大利的世紀年分,更是Franco先生最後一年親自經手的紀念年分。
  6. Valdicava Madonna del Piano Brunello di Montalcino Riserva DOCG 2006 / JS 100, WE 98 / 特惠價  $7,700  / 原價 $10,000
    1958年創立至今,依舊維持傳統的釀造工藝。藍莓,黑醋栗的果實風味,加上堇花的華麗香氣,以及香草,咖啡,肉桂, 胡椒的複雜香氣。

請洽服務專員 

► Shake Liu: shake.liu@domaine.com.tw
► Delphi Chen: delphi.chen@domaine.com.tw
► Gary Huang: gary.huang@domaine.com.tw
► Eleonore Liu: eleonore.liu@domaine.com.tw
► Vicky Huang: vicky.huang@domaine.com.tw

注意事項

  1. 活動限時特惠:2017.05.22~06.16
  2. 本專案酒款以報價當日之庫存數量為依據,訂單未確認前將不做任何保留。
  3. 此份報價均含5%稅金,並為最終銷售價格,恕不與其他折扣併行。
  4. 凡購買金額滿 $5,000 可享單點免運費服務,未滿則依材積與宅配方式另外加收宅配費用。

未滿十八歲禁止飲酒  禁止酒駕



較舊貼文 較新貼文