【 今天的我只喝BH 90+ 】Blog



【 今天的我只喝BH 90+ 】Blog

日期:13 April, 2018 
地點:鈞太酒藏 Domaine Wine Cellars

你是否也跟著我們一起放縱的高喊 “ 今天的我只喝BH 90+ ” ?

活動上每一款酒都展現出各自獨特的樣貌,順著推薦的品飲次序喝下來,整個人彷彿被拋向太平洋一般,面對一波比一波還要高還要強的巨浪襲擊而來,尤其是走到夜丘產區,簡直像進入暴風怒吼的中心,戲劇性的雷電交加衝擊著味蕾與腦神經,忍不住想呼叫身邊的理查帕克一起讚嘆她的美。

這樣形容似乎狗血灑了好幾桶(甚至出現幻想的猛虎),但今日實在是太令人難以抑制心中澎湃翻騰的情緒,特別是Jean Luc et Eric Burguet Gevrey Chambertin Mes Favorites的出現,整個小宇宙盛放著璀璨的煙花。

只可惜,鈞太為維持活動品質縮減報名席次,使得許多候補的朋友無法與我們一起被放逐在酒杯裡。親愛的朋友們讓我們一同期待下一場主題酒展吧!

 



較舊貼文 較新貼文