鈞太門市防疫措施

近日 COVID-19 武漢肺炎 疫情愈趨升溫,為保護大家的健康和防堵疫情擴散,鈞太酒藏將擴大執行以下措施:
  1. 來店我們會先幫您量體溫,超過疾管署規定37.5的客人,很抱歉,我們將拒絕您進入店內消費,並建議您立即尋求醫療協助。
  2. 入店後我們會以酒精為您的雙手消毒。
  3. 煩請填寫防疫管制資料
  4. 近半個月內有進出國的客人們,要跟你們說聲抱歉,為了其他顧客的安全,我們將婉拒您來店。
  5. 自各區域公佈為第三級旅遊警告日起( https://reurl.cc/9EZDox ),有進出該區域的客人回國一個月內,我們將婉拒您來店。
  6. 如果您有需要在家自主隔離,歡迎透過我們的網站 https://domaine.com.tw/ ,或是聯繫您熟識的業務,幫助選購葡萄酒。
以上的條例都是因應特別時期,如有造成任何您的困擾與麻煩,敬請見諒。也提醒您,在擁擠的密閉空間記得配戴口罩,並養成勤洗手的習慣,有任何疫情上的問題請以中央政府公告為準


較舊貼文 較新貼文