【 ALLEN MEADOWS 2017訪台活動 in Taiwan 】

WELCOME

鈞太酒藏聚焦全世界酒迷們最為神魂顛倒的布根地產區。迷人細緻,香氣四溢,帶有與大自然對話的職人精神。 要想深度體會布根地之美,國際知名的布根地酒評家Allen Meadows絕對是最具資格的大師級人物。 憑藉去年台灣布根地迷們的熱情,我們今年再次力邀到大師親自訪台。 舉辦更超乎想像的世界級饗宴,更專業深入的大師講堂,以及更大規模的La Paulée de Taipei。敬邀您共襄盛舉。

ALLEN MEADOWS - 布根地之神

身為頂尖布根地知名評分家,Allen Meadows原先從事金融業領域,後來深深被布根地的葡萄美酒所吸引。於1999年辭去原本的工作,認真專注於研究布根地的地塊和風土條件。憑著對美酒的熱情和專業,現在是網站Burghound.com的創辦人,每季會提供布根地和美國黑皮諾的最新消息與報告。

Burghound.com專門提供會員最新、最詳細的布根地產區和葡萄收成報告及評分。目前已超過64個國家和全美50洲都有訂閱此網站。加上Allen Meadows親自品飲超過七萬款以上的布根地葡萄酒,年份從最新發表的到最老可追朔至1845年。擁有強大的品飲資料庫,一年至少有五個月份待在布根地造訪超過三百家酒莊,並且親力親為深入探索布根地的葡萄園,讓Allen Meadows的一言一行都可以影響到布根地這個巨星產區,只要被Allen Meadows評分過的高分酒款,在市場上的價錢都會有所影響,難怪被酒界譽為布根地的Robert Parker,實屬實至名歸。 

【 ALLEN MEADOWS 2017活動場次 】 

► 瞭解更多

► 瞭解更多


    ► 瞭解更多

      • La Paulée de Taipei
        Saturday, 15 April 2017 / 18:00-22:00
        同歡價 $2,900 / 人
        包桌價 $26,000 / 十人

      ► 瞭解更多

          

        未滿18歲禁止飲酒 | 喝酒禁止開車

         



        較舊貼文 較新貼文