【 迎光飛翔 】餐酒會

    迎光飛翔 餐酒會
    豐舍 X 鈞太酒藏 聯名呈現

    山上的孩子在林裡奔跑,追著野禽的翅膀,想要去更遠的地方。 野禽的翅膀拍打,激起山裡的清新,獵人們悄悄掩近,等待一個瞬間。 野禽是健壯的,身軀中藏著隨時要爆發的能量,在每一次展翅,在每一次啄擊。 如果說法國人是驕傲的公雞,那麼我們不止是驕傲,還加上了祖靈的願力。

    本次豐舍餐酒會的材料均以台灣部落生產為主,主廚 Rolf 長期關注花蓮部落裡的年輕人,並與健壯的青年經常相處,同時也獲得很多特別的季節食材,小麥師則是擅長將食材作法式的轉換,同時保留材料原產地的特徵。餐會選用法國最奢華的香檳區的Champagne Fleury芙花香檳,以及號稱布根地Volnay村的DRC的名莊Domaine Michel Lafarge米歇爾拉法吉酒莊,兩間都是當地最早堅決採行生物動力法的兩大名家。結合台灣當季最新鮮的自然食材,以野禽類作為主題,體現台魂法料的完美結合。

    酒莊介紹

    豐舍

    吾等之家號豐舍。
    大稻埕是我們的兒時記憶,這裡也是老台北風情最奔放的角落,我們使用在地的傳統食材與調味手法,但以法式fine dining方式呈現,並佐以各式葡萄酒,傳達給客人的是故事,是人情,是飲食的深刻。 

    - MENU -

    ❙    肯瓊鵪鶉脆瓜沙拉    ❙
    Quail, Cajun, Pickled Cucumber
    米歇爾拉法吉酒莊 "金色果實" 阿里哥蝶白酒 2014
    Michel Lafarge Bourgogne Aligote Raisins Dores 2014

    -

    ❙    梅汁酸菜鵝清湯    ❙
    Goose, Pickled Mustard Green, Plum
    拉法吉夫婦酒莊 “弗勒莉” 蓓列赫園 薄酒萊列級紅酒 2014
    Lafarge Vial Fleurie Bel Air 2014
    -
    ❙    爐烤蜂蜜豆豉乳鴿    ❙
    Pigeon, Fermented Black Bean, Honey
    米歇爾拉法吉酒莊 “渥爾內”荖藤嚴選 村莊級紅酒 2014
    Michel Lafarge Volnay Vendanges Selectionnees 2014
    -
    ❙    手作紅露酒糟鴨胸    ❙
    Duck Breast, Red Yeast Rice, Hungluh Chiew
    米歇爾拉法吉酒莊 “伯恩”艾格侯 一級園紅酒 2014
    Michel Lafarge Beaune 1er Cru Clos des Aigrots 2014
    -
    ❙    台東國寶雞佐白波特玉米醬汁    ❙
    Taitung Grass Feed Chicken, Corn, White Port Wine
    芙花香檳酒莊 “羅伯特芙花”系列 2005
    Fleury Robert Fleury Extra Brut 2005
    -
    ❙    天使檸檬巧克力蛋糕    ❙
    Angel Cake, Lemon, White Chocolate
    -
    ❙    咖啡 或 茶    ❙
    Coffee or Tea

      活動資訊

      • 日期:2018/04/27 (五)
      • 時間:19:00
      • 地點:豐舍 / 台北市大同區迪化街一段350號
      • 費用:品味價 $3,200 /人 
      • 電話:02-2557-9935

      注意事項

      • 為避免影響他人品飲感官,活動當日請勿噴灑香水或有味道之髮妝用品。
      • 活動開始前自由入席恕不提供座位保留,請務必儘早入場。
      • 報名請確認已完成刷卡扣款,如未完成付款程序,則無法參加。
        ( 提醒您 Accupass 目前無法使用銀聯、美國運通 之信用卡,請改使用其他信用卡 )
      • 報名成功後您會收到手機簡訊通知,如未收到手機簡訊,請登入Accupass點擊「我的票券」查閱您的報名狀態,並將未完成步驟執行完畢。如未付款,亦無法以電話或mail聯繫,主辦單位有權隨時取消訂單,將名額釋出給需要的顧客。
      • 活動日八天以前(活動日期起算)可於線上辦理退費並收取10%手續費,活動日前第七天以後僅接受名額轉讓,恕不接受任何形式之退費或折抵其他用途之消費金額,辦法請詳閱退款須知( 若活動日期為12月31日,報名人最遲於12月24日晚間11:59分前申請退票,包含例假日。) 
      • 如活動日前七天內因個人因素無法出席活動,僅接受名額轉讓,恕不提供餐點及酒款打包服務。
      • 本活動皆以季節性食材烹調,如遇天候因素調整食材,餐點內容依實際供應為準。
      • 鈞太酒藏保留活動所有權和釋義權。

        立即報名

        點選下方票券數量後點擊藍色“立即報名”按鈕,前往線上付款,完成報名作業。報名前請詳閱退款須知。報名後請登入Accupass,點擊「我的票券」查閱,確認是否報名成功。
        ( 如您的網頁沒有顯示藍色按鈕,請嘗試將滑鼠游標移至票券欄位,並捲動滑鼠滾輪,即可捲出「立即報名」與「退款須知」,或點擊下面連結前往報名 線上報名」)    

        鈞太提醒您理性飲酒  禁止酒駕



        較舊貼文 較新貼文