2018 The Peter Liem Champagne Symposium
香檳權威 大師座談

鈞太酒藏 2018 香檳權威 Peter Liem 大師座談

鈞太酒藏很榮幸地歡迎Peter Liem再度造訪台灣,舉辦一系列2018年Peter Liem品香檳座談會。Peter去年首次訪台時,適逢他的著作「Champagne: The Essential Guide to the Wines, Producers, and Terroirs of the Iconic Region」剛在全球發行。自出版以來,該書獲頒無數頂級獎項,更被譽為香檳相關的權威之作。在其大作出版以前,Peter身為香檳大師已經有長達20年的經歷。剛開始是擔任Wine & Spirits雜誌的資深編輯,之後親身移居香檳區,並創立最具權威的線上香檳資訊網站「ChampagneGuide.net」。

2018年Peter Liem品香檳座談會將包含一系列充滿深度與廣度的大師講堂,以及豪華的VIP餐酒晚宴。今年大師講堂主題訂為「繽紛香檳小宇宙(The Colors of the Champagne Universe)」,特地挑選12款特色香檳,由12位不同的香檳小農所釀造。活動將在台北、台中、高雄三地舉行,由Peter帶領參加者探索白中白、黑中白、與粉紅香檳三大類型之間,以及分別各類型當中細微的風格差異與原因。

今年我們也將舉辦兩場絕不容錯過的VIP餐酒晚宴。一場是在米其林三星餐廳「君品頤宮」的Frederic Savart VIP香檳餐酒晚宴,這間膜拜級的小農香檳國際評價極高,市場上極難尋得。而在這場晚宴上,我們將首度品嚐到其中三款極為罕見難尋的旗艦級香檳,分別是L’Année 2013、Mont Benoit 2013、與Mont des Cretiens 2013。在高雄則將在Hotel dùa悅品中餐廳,舉辦一場Egly-Ouriet的VIP香檳餐酒晚宴,品嚐這間香檳區最受尊崇與追捧的頂尖小農香檳。

單純品嚐這些卓越的小農香檳,對大多數人來說已經是一大樂事。再加上世界級的香檳權威Peter Liem帶領我們,深入認識香檳區以及多位優秀的小農,絕對是一生難得的珍貴體驗。鈞太酒藏傾注全力主辦一系列大師訪台活動,因為我們熱愛香檳,更愛各位鈞太酒藏的貴賓。我們深信知識的力量,分享的精神和葡萄酒的美好。感謝您的參與和對我們長久以來的支持與愛護。

 

  • 認識世界級香檳權威Peter Liem

    Peter Liem是美籍葡萄酒作家,也是香檳指南網站ChampagneGuide.net的作者與創辦人,該網站獲獎無數且廣受高度好評,被公認為香檳酒款、酒莊資訊與知識的最佳線上指南。Liem在酒界近十年的經歷中,擔任過國際專業酒類雜誌Wine & Spirits的資深編輯、酒評家與品鑑總監...

► 瞭解更多

活動資訊

    大師著作


    延伸閱讀

    什麼是小農香檳 ?

    ► 愛上小農香檳的五個理由

     鈞太精選小農香檳

    鈞太提醒您理性飲酒  禁止酒駕



    較舊貼文 較新貼文