【 2014布根地白酒世紀年份 】三大名村一級園品酒會



2014布根地白酒世紀年份!三大名村一級園品酒會

2014的布根地白酒在上市前就一片看好,各大酒評一致給予極高評價。在歷經一年多的驗證後,更加確立2014年的布根地白酒堪稱本世紀最偉大的超級年份。知名的林裕森老師給予滿分五顆星;酒神接班人Benjamin Leroux在去年訪台時也強調,2014是他開始釀造以來最好的白酒年份。 

鈞太酒藏將集合2014年世紀年份的六家白酒名莊,分屬布根地白酒的三大名村Meursault,Chassagne-Montrachet,Puligny-Montrachet。感受相同的條件下,各個釀造家是如何來詮釋如此卓越的年份與傳遞地塊的差異。

品飲酒款

 Meursault村一級園

  1. Henri Boillot Meursault 1er Cru Les Poruzots 2014 $3,500 
  2. Pierre Matrot Meursault 1er Cru Charmes 2014 /  $3,600 

    Chassagne Montrachet村一級園
  3. Marc Morey et Fils Chassagne Montrachet 1er Cru En Virondot 2014 /  $3,000 
  4. Pierre-Yves Colin-Morey Chassagne Montrachet 1er Cru Abbaye De Morgeot 2014 /  $4,950 

    Puligny-Montrachet村一級園
  5. Paul Pernot Puligny Montrachet 1er Cru Chalumeaux 2014 /  $4,000 
  6. Bruno Colin Puligny Montrachet 1er Cru La Truffiere 2014 /  $4,750 

    活動資訊

    • 日期:2017/09/09 (六)
    • 時間:14:00-16:00
    • 地點:鈞太酒藏 / 台北市大安區仁愛路四段383號B1 
    • 費用:品嚐價 $1,500 /人(含佐酒小點)
    • 電話:02-2776-0066

    注意事項

    • 為避免影響他人品飲感官,活動當日請勿噴灑香水或有味道之髮妝用品。
    • 報名請確認已完成刷卡扣款,如未完成付款程序,則無法參加。
      ( 提醒您 Accupass 目前無法使用銀聯、美國運通 之信用卡,請改使用其他信用卡 )
    • 報名成功後您會收到手機簡訊通知,如未收到手機簡訊,請登入Accupass點擊「我的票券」查閱您的報名狀態,並將未完成步驟執行完畢。如未付款,亦無法以電話或mail聯繫,主辦單位有權隨時取消訂單,將名額釋出給需要的顧客。
    • 活動日八天前(活動日期起算)可於線上辦理退費並收取10%手續費,活動日前第八天後僅接受名額轉讓,恕不接受任何形式之退費或折抵其他用途之消費金額,辦法請詳閱退款須知
    • 鈞太酒藏保留活動所有權和釋義權。

    立即報名

    點選下方票券數量後點擊藍色“立即報名”按鈕,前往線上付款,完成報名作業。報名前請詳閱退款須知。報名後請登入Accupass,點擊「我的票券」查閱,確認是否報名成功。
    ( 如您的網頁沒有顯示藍色按鈕,請嘗試將滑鼠游標移至票券欄位,並捲動滑鼠滾輪,即可捲出「立即報名」與「退款須知」,或點擊下面連結前往報名 線上報名」)    

    鈞太提醒您理性飲酒 禁止酒駕



    較舊貼文 較新貼文